AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Fun
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Fun Посмеемся

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 31, 2007, 09:01   #1
МИРная

PartiZankA's Avatar

Придумай сказочку с добрым кончиком:=)))

http://summer-life.narod.ru/skaz.html

Весело Ставим собственные версии !
Old May 31, 2007, 09:02   #2
МИРная

PartiZankA's Avatar

Моя

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже суперский. Бежит мимо Хомя , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь обедать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Суслик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь волноваться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Хрюндель, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Веселиться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Пить воТТку . Но однажды пришел заморский Крутышка и стал целовацца на всех. У него было 3 кило рук и ног. Вместо зубов - сало. А глаза его были в Караганде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кнопочка и теперь я здесь буду лобзать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по сорок сороков баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили негра . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот кинологи.
Old May 31, 2007, 09:34   #3
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Send a message via ICQ to Азазелка
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже жестокий. Бежит мимо сволочь , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бить кувалдой и заходит в него. Вдруг бежит мимо лось видит Теремок и говорит: Я хочу здесь висеть на ветвях и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо рубильник, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь щелкать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно скрипеть . Но однажды пришел сетчатый Крутышка и стал целоваться на всех. У него было 3 раза рук и ног. Вместо зубов - подушка. А глаза его были под деревом. Он сказал : Я- Крутышка по кличке опилки и теперь я здесь буду жрать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по дофига баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и онемели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот все.
Old May 31, 2007, 09:47   #4
МИРная

PartiZankA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Азазелка View Post
Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и онемели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот все.
Old May 31, 2007, 09:54   #5
Студент

antaneli's Avatar

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже большой. Бежит мимо слон , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лежать и заходит в него. Вдруг бежит мимо шеф видит Теремок и говорит: Я хочу здесь совещаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мененджер, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно бояться . Но однажды пришел круглый Крутышка и стал кушать на всех. У него было два рук и ног. Вместо зубов - диван. А глаза его были на крыше. Он сказал : Я- Крутышка по кличке тапочка и теперь я здесь буду лаять. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 33 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и ничего . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дети.

antaneli is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 31, 2007, 10:00   #6
МИРная

PartiZankA's Avatar

Quote:
Originally Posted by antaneli View Post
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже большой. Бежит мимо слон , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лежать и заходит в него. Вдруг бежит мимо шеф видит Теремок и говорит: Я хочу здесь совещаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мененджер, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно бояться . Но однажды пришел круглый Крутышка и стал кушать на всех. У него было два рук и ног. Вместо зубов - диван. А глаза его были на крыше. Он сказал : Я- Крутышка по кличке тапочка и теперь я здесь буду лаять. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 33 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и ничего . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дети.

Вместо зубов - диван. А глаза его были на крыше.
Old May 31, 2007, 10:53   #7
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже заебистый. Бежит мимо овцебык в пальто , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь заглядыватсья на бюсты проходящих мимо дам и заходит в него. Вдруг бежит мимо Георг Фридрих Гендель видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ласкать, ласкать и еще раз ласкать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Лев Давыдович Ландау, собсвенной персоной, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь как всегда, считать двухпетлевую поправку к собственной массе мюона и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно а потом к жене, расслабляться . Но однажды пришел умопомрачительный, длинный, зеленый и в пупырышках Крутышка и стал харакири на всех. У него было пока не надоест рук и ног. Вместо зубов - мясо по бургундску с черными трюфелями. А глаза его были прямо на столе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке полное собрание сочинений Мао Дзедуна и теперь я здесь буду все и во все места. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пока здоровье позволяет баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и удовлетворились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот члены политбюро.
Old May 31, 2007, 11:01   #8
МИРная

PartiZankA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже заебистый. Бежит мимо овцебык в пальто , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь заглядыватсья на бюсты проходящих мимо дам и заходит в него. Вдруг бежит мимо Георг Фридрих Гендель видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ласкать, ласкать и еще раз ласкать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Лев Давыдович Ландау, собсвенной персоной, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь как всегда, считать двухпетлевую поправку к собственной массе мюона и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно а потом к жене, расслабляться . Но однажды пришел умопомрачительный, длинный, зеленый и в пупырышках Крутышка и стал харакири на всех. У него было пока не надоест рук и ног. Вместо зубов - мясо по бургундску с черными трюфелями. А глаза его были прямо на столе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке полное собрание сочинений Мао Дзедуна и теперь я здесь буду все и во все места. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пока здоровье позволяет баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и удовлетворились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот члены политбюро.
Монополь в собственном амплуа
Old May 31, 2007, 11:07   #9
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Jane
Quote:
Originally Posted by PartiZankA View Post
Монополь в собственном амплуа
я хотела промолчать

Jane is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 31, 2007, 11:18   #10
цвЭток

Daisy's Avatar

Send a message via ICQ to Daisy Send a message via Yahoo to Daisy Send a message via Skype™ to Daisy
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже хороший. Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Вдруг бежит мимо слон видит Теремок и говорит: Я хочу здесь топать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо жираф, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно пить . Но однажды пришел зеленый Крутышка и стал смотреть телевизор на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - шнур. А глаза его были там. Он сказал : Я- Крутышка по кличке трамвай и теперь я здесь буду ехать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 20 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и съели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот маньяк.
Old May 31, 2007, 11:38   #11
peace

SunChild's Avatar

Send a message via ICQ to SunChild
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже добрый. Бежит мимо попугай , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хрипеть и заходит в него. Вдруг бежит мимо незнайка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хотеть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо приятель, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно пьянеть . Но однажды пришел усталый Крутышка и стал опохмеляться на всех. У него было каждый день рук и ног. Вместо зубов - муравейник. А глаза его были под стеной. Он сказал : Я- Крутышка по кличке лазейка и теперь я здесь буду примчаться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по не сосчитать баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и попробовали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот пират.
Old May 31, 2007, 11:54   #12
это надо видеть

Satyricon's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Satyricon Send a message via Yahoo to Satyricon Send a message via Skype™ to Satyricon
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже тухлый. Бежит мимо балда , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь балдеть и заходит в него. Вдруг бежит мимо пудель видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бежать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо бобер, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь грызть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел опупенный Крутышка и стал спать на всех. У него было 25 раз рук и ног. Вместо зубов - паровоз. А глаза его были у причала. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пакет и теперь я здесь буду хлопать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 2 раза баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и подохли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот все.
.....(....)...Oooo.....
......\..(.....(....).....
.......\_).....)../......
...............(_/.......
Satyricon is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 31, 2007, 13:00   #13
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сексуальный. Бежит мимо маньяк , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь поднимать настроение и заходит в него. Вдруг бежит мимо генсек видит Теремок и говорит: Я хочу здесь творить добро и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо доброжелатель, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сотрудничать с властями и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно стучать в КГБ . Но однажды пришел заурядный Крутышка и стал соображать на троих на всех. У него было чем больше тем лучше рук и ног. Вместо зубов - металлоискатель. А глаза его были во глубине сибирских руд. Он сказал : Я- Крутышка по кличке недоразумение и теперь я здесь буду ломать, крушить и рвать на части. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по штука баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и подогрели и обобрали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот конь в пальто.

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 10, 2007, 18:06   #14
МИРная

PartiZankA's Avatar

нашла в компе ,с детками упражнялись

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже крутой. Бежит мимо хрюндик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь петь и заходит в него. Вдруг бежит мимо мордобойкин видит Теремок и говорит: Я хочу здесь напицца и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо слонопотам, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь чатицца и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно чихать . Но однажды пришел дряхлый Крутышка и стал колбасицца на всех. У него было сто тысяч кило рук и ног. Вместо зубов - колбаса. А глаза его были в ж,,,пе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке лысина и теперь я здесь буду конопатицца. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по полкило баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и вспотрошили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот хрюндец!
Old Jun 10, 2007, 20:54   #15
совершенно летняя :)

nlo's Avatar

Send a message via ICQ to nlo
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже славный, вам понравится.... Бежит мимо слон, обвалявшись в муке , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спарить, учитывая ориентацию и заходит в него. Вдруг бежит мимо девочка с жалейкой и мальчик, вынимающи занозу из пальца видит Теремок и говорит: Я хочу здесь вкушать, наслаждаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо солнечный зайчик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь не спрашивать, додуматься и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно послать куда подальше и включить музыку погромче . Но однажды пришел странный, однако, но все же делать нечего.. Крутышка и стал Поискать где-нибудь может закатилась... на всех. У него было А сколько бы не было - все хорошо! рук и ног. Вместо зубов - Славненько посидели. А глаза его были В чистом поле . Он сказал : Я- Крутышка по кличке развевающееся красное знамя и теперь я здесь буду в карты играть!. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по и день и ночь, и так всю жизнь баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и вытащили наконец-то! . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот .
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules