![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Академик | Глубокоуважаемая Девушка, Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:04, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся: 1)Вы ни разу не были замужем; 2)Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера; 3)Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре. Заранее благодарю, Искренне Ваш, Молодой Человек
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #2 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | )Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Мдяяяяя, предусмотрительный... гад ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| Академик | почему же сразу гад?) человек заранее предупреждает, а не делает в тихую) по моему честно)
| | |
| | #4 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | ЧЕСТНЫЙ ГАД
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #7 |
| Вредительница | Тьфу.... и ему кажется, что это остроумное признание в любви и девушка счас растает? ВъяяяяяяяяяяхкЪ! Я бы это послание ему прямо на рога надела! (если оно на бумаге пришло!) .... А если по мылу - то все равно распечатала бы и .... в задницу ему запихала!![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #8 |
| Академик | Из той же оперы - как юрист угощает друга апельсином: "Настоящим, я передаю вам целый и неделимый, принадлежащий мне на праве собственности, свободный от претензий третьих лиц, апельсин со всеми его принадлежностями, включая корку, мякоть, сок и косточки, а вы приобретаете все права на вышеуказанный апельсин, включая право кусать, резать, чистить и есть его, как с коркой, так и без таковой, по своему полному усмотрению".
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #11 |
| Академик | тогда отпечатать надо будет на картоне или даже оцинковке))) чего уж там)) пусть мучается))))
| | |
| | #12 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Неисповедимы пути господне, особенно половые, дочь моя !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #13 | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | Quote:
шуша тухт
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... | |
| | |
| | #14 |
| Просто Мэрри | Mne ponravilos' pis'mo S yumorom molodoy chelovek ![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade |
| | |
| | #15 |
| длинноногое Нонайко.. | да уж свезло камута с таким.. 30 дней джёт.. джентельмен адкана ![]()
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |