Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 28.08.2007, 06:17   #1
Младенец
 
Marwell's Avatar
 
Join Date: 06 2007
Location: Yerevan
Posts: 24
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Все о сектах

"С" кратко знакомит читателей с новыми тоталитарными сектами и культами.
ЦЕРКОВЬ ДОБРА И ЛЮБВИ.
Агрессивная секта. Члены ее считают, что Добро должно быть с кулаками. Боевики Церкви никого не уговаривают, а просто хватают на улицах и тащат к себе заниматься любовью и добротой. Более мирная разновидность этой секты - так называемые гормоны. Они подходят на улице к молодым людям и просто предлагают любовь, причем немедленно и бесплатно. Проповедуют свободу СПИДа и вензаболеваний. Собираются, как правило, в ДК Крамольников.
СЕКТА "ЗАПОЙ СЕДЬМОГО ДНЯ".
Довольно многочисленная и влиятельная организация, поделена на Священные Тройки. На молитвы все приходят со своей закуской. Считают, что вытрезвители - порождение диавола. Кроме ментов боятся Высшего Цирроза.
В 90-е годы XX в. от секты отделилась группа наиболее ревностных адептов и образовала церковь "Запой Второго месяца" (другое название - "Белое Горячее братство").
"МУЖ И ЖЕНА". Единая сатанистская секта. Делится на скалкопоклонников и тёщененавистников. И те, и другие боятся Страшного Развода, на котором произойдет неправедный раздел Имущества. Молодым членам секты не разрешается пить, курить и смотреть телевизор по ночам.
УГЛЕВОДОРОДИЧНЫЙ ЦЕНТР.
Обожествляют и обожают земные недра, их содержимое. Стремятся распространить газ и нефть по всему миру. Ждут Окончательного Падения Цен.
"ЦЕРКОВЬ НОВОГО РУССКОГО ХРИСТА".
Самая крутая и богатая, элитная секта, попасть в нее очень трудно. Члены секты считают себя типа всемогущими и встречаются в казино, барах, ресторанах и канарах. Основной постулат их веры - "Бог не фраер!".
КОФЕСМОЛОКАНЕ.
Чай считают напитком диавола, растворимый кофе - ересью. Ответвления - потурецкисты, каппуччинисты, мокачино- и эспрессопоклонники. В молельном доме хранят священные зерна и сливки.
ФАН-СЕКТА "СПАРТАКА".
До сих пор верят, что "Спартак" - чемпион и может играть на равных с лучшими европейскими командами. Учение было разоблачено католическим миссионером Элбером и телепроповедником Владимиром (Маслаченко). Секта агрессивная, ее члены регулярно дерутся с "иноверцами", представляющими другие футбольных конфессии.
ТРАКТОРИСТЫ.
Молятся на председателя колхоза. Считают, что запчасти даются им свыше. Целые дни проводят на коленях перед трактором "Беларусь". Фильм "Трактористы" считают диавольским, не верят что он пырьевский. Трактор "Кировец" считают исчадием ада. СВИДЕТЕЛИ ИГА (монголо-татароверы).
Ждут второго пришествия Чингис-хана. Литература: И. У. Искариот "Как заработать 30 сребренников и потерять друзей".
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 06:57.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.