![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
571 | Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае. (c) Джордж Буш
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #33 |
571 | Семья — то место, где нация находит надежду, а крылья — мечту.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #34 |
571 | Слишком много докторов уходят из бизнеса. Слишком много гинекологов не имеют возможности заниматься своим любимым делом с женщинами по всей стране.
| | |
| | #41 |
571 | Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана. Спасибо вам за то, что напомнили мне о том, как важно быть хорошей матерью, а также великим добровольцем. Спасибо вам за то, что я могу быть с вами в вашей прекрасной столице на праздновании 50-й годовщины венгерской революции. (Будапешт, 15 марта 2006. — Президент спутал венгерскую революцию 1956 (годовщина которой отмечается 23 октября) с венгерской революцией 1848, начавшейся 15 марта 1848.) Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше. …Там у тебя есть спутник и ты можешь, вроде, я как бы посмотрел на свое ранчо в Google, это напомнило мне о том месте, где я хочу иногда бывать. (Буш о Google Maps) Те, кто нелегально въезжают в страну, нарушают закон. Те, кто думают, что я не справляюсь со своей работой, меня недооценивают. Террор обширнее, чем одна личность… Поэтому я не знаю, где находится [бен Ладен]… Вы знаете, я просто не трачу на него достаточно времени, если быть откровенным, Келли… Я повторю, что я сказал. Я действительно не обеспокоен им. (13 марта 2002) Террористы могут расшатать фундаменты наших самых высоких зданий, но не смогут поколебать основ Америки. Ты не получаешь всего, чего хочешь. При диктатуре всё намного проще… Если я диктатор. (отвечая на вопрос о трудностях управления Техасом; «Governing Magazine», июль 1998) У нас будут самые образованные американцы в мире!
| | |
| | #45 |
571 | И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! Именно на этой неделе в 1989, в Восточном Берлине и Лейпциге начались протесты. К концу года, все коммунистические диктатуры в Центральной Америке пали. — Вашингтон, 6 ноября, 2003 Ирак — это не Америка
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |