![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
47 | в поддержку топика .. Притча.. Женщина пришла к Богу и просит: - Сделай меня красивой и дурой. - Ну красивой - это понятно, чтобы мужчинам нравиться, а дурой то зачем? - Чтобы мужчины нравились мне. |
| | |
| | #32 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #33 |
| Moderator | Раз в год ооооочень мало. Баба всегда должна помнить что она дура, и как только она это забывает надо сразу напоминать. |
| | |
| | #34 | |
| realist | Quote:
![]()
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. | |
| | |
| | #35 | |
| Moderator | Quote:
Любой бабе если не будешь напоминать хотябы раз в неделю, сразу забудет. | |
| | |
| | #36 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
138 | Гейтс (ну чесслово, столько времени молчала), пожалуйста, представь, что ты живешь с человеком, который уверен в своей неполноценности.. во всем и всегда.. перед любым решением, поступком, а так же после.. тебе самому не плохо будет? мое глубокое убеждение - приземлять человека, вечно напоминать о его существующих или мнимых недостатках может только слабый, силный - поможет преодлеть все и поверить в себя.. и поверь на слово, принадлежность к мужскому полу не гарантирует ум, силу и прочие прибамбасы
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #37 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
138 | и кстати, профилактические меры в виде искеннего восхищения и уважения, зачастую сработают куда эффективнее .. ты, наверное, просто не можешь себе вообразить, что будет, если человека все время унижать, и тот в конце таки поверит во всяком случае, ты получишь то, к чему стремишься.. стремишься к дуре - получишь ее.. стремишься к своему иедалу женщины - будешь удивлен приятно элементарно - если человеку все время твердить, что он свинья, через какое-то время он захрюкает (проверенно опытным путем) ты же своего сына не будешь упрекать в проступках, которых будет не мало..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #38 | |
| павиян из... | Quote:
![]() Don't get too serious.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #40 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #42 |
| Joie De Vivre | Так, рискую своей бабской репутацией, но попробую озвучить предложение. На одном из местных форумов есть спец. отделы для мужиков (Курилка) и баб (Женские секреты), куда соответсвенно запрещен вход бабам и мужикам. Запрет реальный - нужны спец. пароль и модераторский зеленый свет. Классная идея И бабы, и мужики вовсю отрываются. При этом, как это ни странно, разговоры, в основном, ведутся не о том какие бабы дуры, а мужики сволочи, а на остальные около и не очень темы.![]() Например, мне как-то показали интересный обмен мнениями о том как хорошо провести отпуск в России (к какой секс-воркорше пойти, чтоб потом не было обидно и больно )Кароче. Почему бы и на нашем форуме не завести такие спец отделы, а Gates? На всякий, вот ссылка Привет :: Главная
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #44 |
| Moderator | Бабы – дуры. Очередное доказательство Еду НЕ я в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает — подхватим, если по пути? - Да не вопрос! Останавливаемся — ей по пути. Ну, она садится назад. В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый добрый анекдот. На заводе работают русский и чукча. Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т. п. Директор вызывает русского и говорит: — Зачем чукчу дураком обзываешь? Русский: — Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда. Приглашают. Русский: — Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри — дома я или нет? Чукча берет ключи и убегает. Русский директору: — Вот видите? Ну полный же идиот. директор: — Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил. Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади — тишина. Видимо, знала, думаю. Едем минуты три в тишине. И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос: — Но ведь не у каждого же дома есть телефон!! |
| | |
| | #45 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
306 | Quote:
![]() (zabivaem pro poslovicu "baba toje drug cheloveka")
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |