![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Вредительница | Откуда тока такая уверенность, что достатчно вам сказать, что она дурA - и она в это прям так и поверит! Святая наивность! .... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #47 |
| Black BMW 525i E34(M50) | нравится мне эта тема токо мужская половина учтите - если вдруг ваша половина прочитает и узнает вас в этом топике, то представляете что с вами будет? и потом всё-таки женщина (баба-дура) какой бы дурой не была - она токо прикыдывается таковой учтите ! ![]() заранее оговорюсь - препологается что постующие (тостующие и тостуемые) более или менее нежно и ласково относятся к половинкам своим (что-то пальцы по клаве не хотят чапать о них такое страшно словосочетание как в топике) ![]() |
| | |
| | #49 | ||
| Moderator | Quote:
Мы просто напоминаем вам об этом. Quote:
И вроде жив, даже боольше скажу, этот топик, хоть и косвенно, но положительно повлиял на наши отношения ![]() О баба, кто тебя за язык тянул??? О практике в этом вопросе со мной лучше не спорить. Не многие на этом форуме, опытнее меня в этом вопросе. Не забывай что мы с моей женой уже 12 лет как вместе, и живём в гармонии, любви, взаимопонимании и т.п., вообщем душа в душу. Наверное некотрые сейчас представят забитую, сломанную домохозяку, которая богатворит своего МУЖА, и во всём бесприкословно подчинаеца, НЕТ это не так!!! Она очень продвинутая(моя заслуга), "умная"(насколько это может быть для бабадуры, тоже моя заслуга), хороший специалист(и это моя заслуга) с большим кругом(НАША заслуга), и приятной репутацией(её заслуга) и имеет иногда со мной спорит, она просто обладает теми остатками древней женской мудрости, но всёравно БАБАДУРА. ![]() Last edited by Gates : Apr 2, 2008 at 12:32. | ||
| | |
| | #52 | |
| realist | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. | |
| | |
| | #53 | |
| realist | Quote:
![]() ![]() ![]() asum en kanayq anekdotneri vra 3 angam en cicaxum 1. qaxaqavarityunic elnelov... 2. erb vor haskanum en... 3. erb vor haskanum en vor kareli er aveli shut haskanal...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. | |
| | |
| | #55 |
| realist |
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #56 |
| Moderator | Без мужиков детей не бывает, т.е. на половину уже мужское. И добавим что без мужчины женщине ооооооочень трудно будет вырасти и воспитать ребёнка. Следовательно дети в большей мере мужская заслуга чем БАБСКАЯ!!! Last edited by Gates : Apr 3, 2008 at 06:03. |
| | |
| | #58 |
| realist | ))))))))))) boc erGates, nkar@ dir topikum ![]()
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #59 | |
| Вредительница | Quote:
Во-первых, без мужиков уже теоретически известно как производить детей, - с помощью клонирования/стволовых клеток - могу привести статью от британских коллег. А вот выносить их действительно негде кроме как в женской матке.... Насчет же вырастить "ребенка без мужика" - вообще очень местечковый подход. Уверена, что детей, выросших без папы значиииительно больше, чем выросших без мамы. Не говоря уже о том, каково было бы мужичку одному вырастить и воспитать ребенка - без помощи женщины. ![]() Но топик - наискуШнейший....
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #60 | ||
| Black BMW 525i E34(M50) | Quote:
Quote:
это в совковое время предпочтение отдавалось матери, но поверьте мужчине не более и не менее сложнее вырастить и воспитать ребёнка, чем женщине. не переоценивайте и не недооценивайте значение мужчины и женщины | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |