![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но забавное... Всех нас(Мужиков) окружают женщины: жёны, подруги, коллеги, секретарши, сёстры и даже тёщи. И периодически они выводят нас из себя. И мы в очередной раз убеждаемся что "болшая часть человечества - ДУРЫ!!!" или "чем больше узнаёш женщин, тем болше понимаеш холостяков и даже гомиков". Как говорится "с женщинами жизни НЕТ, но без них ешё хуже", но давайте в этом топике, не будем говорить хорошего о них, т.е. о втрой части этого выражения забудем. "С ЖЕНЩИНАМИ(с бабами) ЖИЗНИ НЕТ!!!" Топик содан для мужиков, чтоб выговорится, выругаться или просто излить душу. Писать БАБАМ-фиминисткам категорически запрещается, все их посты будут удалены. А также, мужикам запререщено защишать этих непонятных существ, которыми нас наказал Господь. Ешё со времён Адама и Евы, мужчина, хоть и не сознательно, но слушался и повиновался женщине(вспомните яблоко). Напротяжении тысечилетий женщины обладали мудростью, благадоря которой они имели над нами абсолютную власть, мы были их рабами, но были счастливы этим. Выражение "Мужчина голова, а женшина шея(куда повернёт туда и голова)" была истинной!!! Нам очень нравилось быть "головой", чувствывать себя главными, хотя в глубине мы понимали что "шея" важнее, но всёравно повиновались прихотям "шеи", потому что женщины давали нам то что нам надо было - чувствовать себя МУЖЧИНОЙ, "головой", сильным, умным и сексуальным. Женщины, хоть и были тогда необразованными домохозяйками, они были гораздо мудрее у умнее теперешних образованных ДУР, и чем образовнанее тем ДУРЕЕ, чем больше в жизни повидала тем необъяснимы её тупые выходки. А про фиминисток я вообще не говорю фиминизм надо признать особо опасным психическим растройством, и всех больных изолировать в спецучереждениях. Женщинам вообще противопоказаны знания(опять вспомните Еву с яблоком), как только они знают больше чем им следует знать, они уничтожают всё хорошее, как уничтожили наш РАЙСКИЙ САД. Женщины нашего времени потеряли мудрость и ведут нас к апокалипсису. Так давайте начнём борьбу за АБСОЛЮТНЫЙ ПАТРИАРХАТ, покажем нашим жёнщинам их место!!! Пришло их время быть нашими рабынями и радоваться этому, раз они больше не могут быть нашими хозяевами, мы будем их повелителями. Продолжение следует... ![]() Last edited by Gates : Apr 14, 2008 at 06:37. |
| | |
| | #3 |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
306 | Slyushay, sho za klassniy topeg ![]() ![]() ix nado v polikliniku Zdat, dlya opitov
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
| | |
| | #4 |
| Moderator | Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины. -Дорогой, ты что-то хочешь мне сказать? -Hет, я хочу тебе что-то набить! Продолжение следует... |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | хороший топик ))) душевный, и меня запишите ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| Moderator | Мужики, давайте поговорим ПОЧЕМУ БАБЫ ВСЕГДА НЕДОВОЛьНЫ??? Что бы ты не делал, сколько бы их просьб не исполнял, всеравно баба, в независмости от возраста, образованости или социального статуса, всёравно найдёт к чему придраться и обидется. |
| | |
| | #9 |
| павиян из... | ![]()
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #10 |
| Joie De Vivre | Gates, а репки по топику давать можно или бабам ваще нАдоть и тут свое место знать (Арш "НА МЕСТО!" ) и не сметь восхищаться могучестью и силой, а главное - чуйством юмора МузЧин? ![]() А вАще, в целом: ПРАВИЛЬНЫЙ ТОПЕГ! Джан!
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #11 |
| Lav aziz axper! | Бляяяя, охуительный топик! Молодец Гейтс!!! Бабы сволочи и лицемерные существа, ни капельки честности и вобще чем больше я не люблю человечество, тем больше я убеждаюсь, что это из-за БАБ ) |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Мужчина не боится умной женщины, просто очень сильно надоедает гонор который прет от бабы которая малость оборзела по жизни ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 | |
| курю фимиам | Quote:
![]()
__________________ I think Ill buy myself some plastic water Last edited by Gates : Mar 31, 2008 at 06:28. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |