![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
332 | Quote:
![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... | |
| | |
| | #17 |
| Moderator | Bообщето считается что женщина друг человека... ![]() Но если серъёзно, то дети и только дети. |
| | |
| | #18 | |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
251 | Quote:
![]() Нельзя показывать мужчине-сволочу, что вы умнее его. Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира. Так , ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги. Несмотря на то, что во всех серьезных вопросах женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им. Женщине с высоким уровнем интеллекта поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо Верим! У вас с ними много общего, отсюда и такое взаимопонимание))))))))
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. | |
| | |
| | #20 | |||||
| Moderator | Жду не дождусь давно у меня не было достойного соперника. Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Это было оооочень давно сейчас ооочень мало мудрых женщин осталось, которые понимают это и действительно управляют мужиками. С развитием фименизма, женщины превратились в баб и потеряли свою мудрость. Quote:
![]() | |||||
| | |
| | #21 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | а почему удаляются посты девушек избирательно? либо уж будь последователен либо не надо громких и пафосных речей в адрес наших умственных способностей ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #22 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
450 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #24 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | фигассе у мужиков мозг работает,хето ел касен бабы дуры и любят ушами ![]() короче,у мужиков мозг больше,зато у баб извилин больше,так что тема вечна как мир....
__________________ Хочу быть модератором Last edited by Gates : Mar 31, 2008 at 11:17. |
| | |
| | #27 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |