![]() |
| | #1 |
| курю фимиам | Просто из чужого жж «Это невозможно!», - сказала Причина. «Это безрассудно!», - заметил Опыт. «Это бесполезно!», - сказала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Цыц!» - рявкнул Здравый смысл и залепил Мечте подзатыльник. «Что? Опять захотели? Обалдели?» - продолжал кричать он. «Ничего не выйдет!» - запричитала Истерика. «Спокойно…» - высокомерно бросила ухмыляющаяся Самоуверенность и чуть прищурилась. «Да-да! Я того стою!!» - воскликнула Причина. «Не стоишь ты ничего! Вали отсюда!» - зарычала Гордость. «Ой, ребята… А может… Не будем, а?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, заткнись нахрен!» - гаркнула Храбрость «Я закрыта на приключения», - сварливым голосом неожиданно вклинилась Жопа. «Жопа, иди в жопу!!!» - хором объявили Решительность и Храбрость. «Что, без меня? Сейчас я такое придумаю…» - заторопилась Фантазия. «Сиди тихо, ты нам уже дел наворотила», - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Верно, надо как следует всё обдумать», - сказала Расчётливость. «Сейчас или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное, только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее уже не повториться…» - соврало Предчувствие и покраснело. «На что же это похоже?..» - задумалась Память. «Суки вы все…» - процедила сквозь зубы Мечта. Уверенность обменялась выразительным взглядом с Самоуверенностью и кивнула. «О чёрт…» - закатил глаза Здравый смысл.
__________________ I think Ill buy myself some plastic water |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |