Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.10.2008, 11:10   #1
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Thumbs up На автомате...

(ни в кое разе не претендую ни на какой кипирайт, так же тут их МНОГО)

Разбил яйца в мусорное ведро, а скорлупу понёс на сковородку.

Один раз запихнула наушник от плеера в нос:
Не знаю, как так получилось

Опустил часы в кипяток и стал задумчиво смотреть на яйца.

а еще бывает, когда чем–то увлечен (фильм, телевизор) и держишь в левой руке, к примеру, яблоко, а в правой чашку… в общем чашку кусать очень весело

Один мой товарищ после того как отец привез его с работы домой хотел с ним расплатиться думая что приехал на такси

заваривал банку кофе кипятком, также лил кипяток в сахарницу. убирал паспорт в холодильник, переключал телек телефоном — как–то неудачно каждый раз получалось

Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): “А какие у вас планы на вечер?” Хотел в гости пригласить.

еще с пакетом мусора мимо помойки на улице прохожу. но обычно вспоминаю, далеко уйти не успеваю еще, а один чувак с работы рассказывал, как и в автобусе с ним ехал. бессчетное количество раз уходил с мусором куда угодно, кроме контейнеров, а мой друг однажды даже, решив помочь и взяв, уходя, пакет моего мусора, принес его к себе домой.
так же помню пришлось пакет с мусором в камеру хранения супермаркета класть, а потом доставать и нести обратно к дому, к контейнеру.

я на домофоне как то набирал пин–код от карточки.
А один раз пробовал выключить свет в холодильнике путем нажатия на выключатель, который находился рядом на стенке.

по пути на работу, на проходной — пытался ко лбу охранника приложить пропуск с магнитной картой метро.

А еще я как–то очень давно покупал монитор на Савеловском рынке — здоровый, тяжелый. Долго расспрашивал продавца о том что за монитор, смотрел его и т.д. потом еще вместе с продавцом поболтали он мне его упаковал и даже помог донести до машины! Приехав домой, я его распаковал, подключил и начал искать гарантийный талон, товарный чек и прочую хрень.
Не найдя ничего, я поехал обратно в магазин. Приехал, нашел этого продавца и строго так спрашиваю: А чего это вы мне чек не пробили и гарантию не выписали?
Вообщем, выяснилось, что причина отсутствия чека в том, что я забыл его оплатить, да еще и приехал после этого права качать. 8)
Никогда мне так стыдно не было.

как–то ехал с работы после пары суток без сна и пары банок пива. ехал последнюю часть пути на троллейбусе. уснул, понятно.
будят меня на конечной. я на автомате выхожу.
вижу какое–то большое пространство, похожее на Речной вокзал в Новосибирске. доебался до мужика:
— как мне доехать до Академгородка? (хотя я там сроду не жил)
мужик на меня странно смотрит.
— ну блин, это Бердское шоссе?
мужик говорит:
— нет, это Волгоградский проспект.

Один раз предъявил пропуск светофору и начал переходить на красный, но вовремя дошло.

Я обедаю дома, и чтобы не уделать костюм, всегда его снимаю, совсем.
Как–то раз помню поехал с товарищем в обед в ресторан перекусить. И как–то настолько грузливую тему мы с ним обсуждали, что я заметил что сдал в гардероб, не только пальто, но и пиджак и галстук. Заметил, что–то не то делаю, только когда расстегнул две верхних пуговицы на рубашке. Глаза у швейцара были охуевшие, а товарищ только гыгыкнул, потому что его тоже иногда клинит.

А в тапках зимой с работы уходить — это вообще в порядке вещей.

Автомобильный глюк, тогда еще на механике ездил:
Пешком подхожу к перекрестку, на светофоре горит красный свет. Я постепенно замедляю ход, ме–е–едленно переставляю ноги. Чтобы до полной остановки не останавливаться, сцепление лишний раз не выжимать, когда зеленый загорится.

А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: “Винстон Супер Лайтс!”

Поднимаюсь на шестой этаж офиса, в бильярдную иду. Задумчиво так иду, голову опустил. Дохожу до дверного проема, вижу — навстречу чувак идет. Надо бы разминутся, отхожу влево, пропустить. Он видимо думал так же, и отошел в ту же сторону, мол — проходи первый. Только хочу идти — он тоже идет, ну я конечно тут же в другую сторону отхожу — пропускаю. Он туда же. Несолько раз так дергались–тыкались. Не выдержал, говорю ему — “Иди первый, а то мы так надолго здесь застрянем”. Молчит. Тут слышу сзади сторож подходит, спрашивает — “Э! Ты че, пьяный на работу пришел?”. “Нет”, говорю. — “А чего это ты тогда с зеркалом разговариваешь?!”.

Я как–то посреди разговора, вместо того, чтобы обратиться к человеку по имени, что–нибудь вроде “Понимаешь, Миша?!” сказала “Понимаешь, Конь?!” Не знаю, что на меня нашло и почему непременно Конь, но беседа на этом закончилась

У меня на телефоне будильник, когда он утром звонит, я подношу его к уху и говорю алло, потом злюсь что какой то козел позвонил в такую рань и молчит. А на старом телефоне у меня еще была надпись — “привет”. Так вот в 6 утра я явственно увидел — “привет, я будильник”. Я взял трубку и сказал, привет будильник.

В дождь шел под зонтиком, спустился в переход, зонт по–прежнему несу над собой. Стал заходить в метро. Сквозь стеклянные двери еле протиснулся, но как только зашел, зонтик сразу же поднял. Достать из правого заднего кармана и пробить талончик в турникете, тоже было непросто, но зонт не опустил. Спустился на платформу, народу тьма, в вагон еле протискиваются. Ну, думаю, сипец! С зонтиком мне в вагон точно не попасть, сломаю. Начинаю мысленно прокручивать возможные решения сложившейся проблемы, ищу примера у других людей — они–то как без зонтиков? Огляделся и увидел пару десятков глаз, которые с интересом наблюдают за дибилом, ждущим метропоезд под мокрым зонтом. Вжал голову в плечи, сложил зонт и пошел теряться в толпе. Блин, до сих пор стыдно, как вспомню))

и таких ситуаций и историй ещё много. С кем не приключалось?
Reply With Quote
Old 27.10.2008, 11:28   #2
Избранная
 
Mrutik's Avatar
 
Join Date: 12 2007
Location: Yerevan
Age: 31
Posts: 232
Downloads: 3
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 75 | 2
Default

Budil'nik mne ochen' ponravilsya, so mnoy toje takl chasto bivaet. On zvonit a mne kajetsa kto-to zvonit, beru i govoryu "allo")))
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:56.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.