Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 11.03.2009, 10:52   #1
Кандидат
 
Wedge's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Yerevan
Age: 42
Posts: 1,149
Downloads: 15
Uploads: 1
Reputation: 149 | 3
Default Крекес, фекес, пекес ...

Нарезанную бумагу можно превратить в 100-евровые купюры. В это верят

Как рассказали сотрудники Управления уголовного розыска, в город приехала группа негров-нелегалов из Москвы. В одном из ресторанов они познакомились с предпринимателями из Азербайджана. В разговоре один из негров сообщил, что является наследным принцем небольшой африканской страны. И он приехал в Петербург налаживать связи с Россией, так как его стране необходима помощь, и цели у него глобальные - вывести экономику на международный уровень. Негры предложили азербайджанцам организовать совместный бизнес, рассказав, что у них есть маленькая хитрость, как не платить налоги и преодолеть таможенные барьеры. Они якобы ввозят в Россию специальную жидкость: если полить ей бумагу, то она превращается в 100 евро.
Негры повезли азербайджанцев в специально снятую квартиру в Петроградском районе. Квартира была из двух комнат, разделенных тоненькой перегородкой. К стене был привинчен металлический ящик. Они продемонстрировали кавказцам процесс превращения бумажек в евро. Прыснули из специального большого шприца, потерли тряпочкой, опустили в ящик и попросили подождать четыре часа. Но хитрость заключалась в том, что в стене был сделан пропил, а задняя стенка ящика снималась. В другой комнате сидел негр, который просто заменил бумажку на 100 евро банкноту, - рассказал оперативный сотрудник Дмитрий. Доверчивые азербайджанцы обрадовались и договорились сразу изготовить 50 тысяч евро. Негры уговорили их положить в ящик настоящие 50 тысяч евро и сами положили столько же нарезанной бумаги. Потом они предложили азербайджанцам купить замок и запереть ящик, чтобы все было честно. – Те, на самом деле купили самый большой амбарный замок, и закрыли ящик, - говорит оперативник угрозыска. Это нужно было потому, что неграм нужно было отлучиться в магазин. Для честности они оставили азербайджанцам даже ключи от квартиры. Те стали ждать, как Буратино на поле чудес, когда пройдут заветные четыре часа и в ящике будет 100 тысяч евро.
Время прошло, негры так и не появились. Азербайджанцы открыли ящик, и увидели там только нарезанную бумагу. Все их настоящие 50 тысяч унес негр, сидевший в соседней комнате. Азербайджанцы сначала и не догадались, что их обманули. Они стали брызгать на бумажки и тщательно тереть их тряпкой, но тщетно… Тогда они решили отомстить, и стали искать негров по городу. Им повезло, они увидели одного из своих обидчиков. Тогда они подкараулили его у подъезда, представились сотрудниками ФСБ и насильно затолкали в машину. Там под угрозой пистолета стали вымогать у него обратно деньги. Негр согласился и предложил проехать им в банк. Там, на английском языке, которого азербайджанцы тоже не знали, он попросил оператора вызвать милицию. Милиция приехала в считанные секунды и всю компанию задержали. В отделе милиции они к удивлению милиционеров стали писать заявления друг на друга.
Теперь в этом деле разберутся сотрудники Управления уголовного розыска ГУВД. В 2004 году сотрудники уголовного розыска уже разоблачили преступную группу африканцев из Камеруна, нелегально проживающих в Петербурге и занимающихся мошенничествами. Своими жертвами они выбирали доверчивых кавказских предпринимателей, и предлагали им, опустив в специальную жидкость бумажку, получить 100-долларовую купюру. Подобное превращение было описано у Михаила Булгакова в романе "Мастер и Маргарита". Но, похоже, кавказцы с этим произведением не были знакомы. Теперь же выяснилось, что они не знакомы и со сказкой "Буратино", на основании которой вновь появившиеся в Петербурге африканцы, изобрели новый способ обмана.

Нарезанную бумагу можно превратить в 100-евровые купюры. В это верят : Петроградский район Санкт-Петербурга, районы спб, администрация, спорт, отдых, торговые и бизнес центры
Reply With Quote
Old 11.03.2009, 11:44   #2
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 3
Default

Eto ne utka? Slishkom uzh nereal'nie kretini
Reply With Quote
Old 11.03.2009, 12:46   #3
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Downloads: 11
Uploads: 2
Reputation: 1258 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Wedge View Post
Негры уговорили их положить в ящик настоящие 50 тысяч евро и сами положили столько же нарезанной бумаги
a это еще зачем?) в начальных условиях такого не было)) сказочка?)
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:46.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.