![]() | |
| | #1 |
| Грустно... | Секс - это скучно. ..... Вот если бы вдвоем!!! Я впервые познал секс в 13 лет, жаль, что я был один.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #2 |
| Антиянкист и антисемит | Журналист берет интервью у моряка дальнего плавания: - Скажите, а с какими проблемами приходится сталкиваться представителям вашей профессии и как вы их решаете? - Самая большая проблема - это отсутствие представительниц прекрасного пола, без них на корабле очень тяжело. Но выход здесь только один - взять себя в руки!
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #3 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Qavaran!
10 | Adnu jenshinu sprashivaut... -A vo vremya palavovo akta vi razgavarivayte s mujem? a ana... -Da esli telefon ryadom... ![]()
__________________ Лови мгновение,пока еще возможно: Так редко в жизни нашей наступают Минуты высшего,глубокого значенья... |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: ?????????
10 | Встречаются два друга. Один говорит: -Я с девушкой познакомился. Но, говорят, она такая опытная, а я нет. Как быть? -Очень просто, - отвечает другой, Ты ее коленом. - Как так, коленом? Вот так. Я знаю тебя, ее, и точно говорю, засунь колено. Она это любит. - ОК. Приводит девушку домой, выключает свет, раздевает и сует колено. -Ах, - вздыхает она - Хорошо. А теперь бы еще и коленом. |
| | |