![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | - Лен, а Лен - а чё ты каждую ночь на полную громкость эротику по видику смотришь? - Да нет у меня никакого видика!!! Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет с жвачкой. В троллейбусе: - Коля, я на тебя когда смотрю - мне спать хочется. - А я и не против! Жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. Она быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - Я хочу тебя трахнуть! - Да ты что, мой муж твой друг, я не могу. - Я дам тебе 800 долларов. Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и они идут на диван делать ЭТО. Насладившись, Боб передает ей 800$ и уходит. Жена смущена, но воодушевлена внезапной удачей. Вечером пришёл с работы муж: - Никто не заходил? - Наш сосед, Боб, - отвечает она. - Отлично, - говорит муж, - он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал? Мораль: если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. Экзамен по ветеринарии. Профессор: - Вот только откровенно скажите мне. Вы любите животных? - Ну... это интимный, сугубо личный вопрос! 7 ноября: - Мань, а чего это ты с красным флагом? - Дык, революция! - А! А я думал - менструация... Старик пришел на прием к окулисту. - Вы должны перестать мастурбировать, - сказал доктор. - О, боже, я что, действительно, могу от этого ослепнуть? - Нет. Но вы смущаете всех остальных пациентов, ожидающих приема. Уличная сценка: - Гражданочка, пожалуйста осторожнее - гололе...б твою мать! Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. - Чур, я первая!, - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. - Я следующий!, - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. - OK, твоя очередь!, - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда. Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым. Из серии "Самый короткий анекдот": Встречаются "Спартак" с "Локомотивом" в финале лиги чемпионов... - Доктор, а по каким признакам можно определить развитие склероза? - Я вам это вчера уже говорил... Встречаются два школьных приятеля. То-се, воспоминания, потом о том, кто кем стал: - А Витьку помнишь? - Витьку? Того, кто все время собак и кошек мучил? Того, что после школы стал палачом? - Да. Так у него беда - смертную казнь отменили. - И как он теперь? - Подался в стоматологи. - Эх! Посидеть бы, никуда не спеша, с удочкой! - Ну, посидеть - посидите, а вот удочка в камере не положена! 13 новых смешных анекдотов |
| | |