![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Feb 2002 Location: arminko
10 | Ezdin/E/ vochxari het nardi a xaxum Hay@/H/ tesnum a asuma es inch xeloq vochxar a nardi a xaxum./E/ patasxanuma --zaharnumar a 2:1 tanum em Из рекламы суперкомпьютера Cray: "... последняя модель суперкомпьтера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд...". - Вы уверены,что хотите удалить папку D:TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты на ...! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT В парадном обнимаются, милуются Вовочка с Машенькой. Машенька: - Вряд ли я - первая девочка, которую ты поцеловал, как ты мне говоришь! Уж слишком умело ты это делаешь! - Да я-то ладно! Но вот ты-то откуда это знаешь? Вовочка вбегает в класс после звонка и, не здороваясь, садится на свое место. Учительница: - Ну ка выйди и зайди заново. Вовочка: - Ну, ни фига себе. Прям Windows какой-то! Учитильница жалуется Вовочкиному отцу: - Вы знаете, ваш сын ругается, дерется, ко всем пристает! - Ну Вовка! Я его убью на х#$й! Через неделю учительница звонит: - Вы знаете, Вовочка совсем разболтался - он вообще не появляется в школе! - А это я его убил на х#$й! Купил папа Вовочки мини-завод по производству колбасы, и учит его с ним обращаться: - Сюда засовываем барана, и получаем девять палок колбасы. Две отдаем государству, а семь оставляем себе. До тебя дошло ? Вовочка ? - Непонял. :-& - Сюда ложим барана, и отсюда вылазит девять палок колбасы. Две отдаем государству, а семь оставляем себе. Ты понял ?!?!? - Нет, А бывает такая машина только наоборот? - Да! Вовочка это твоя мама! Вовочка приходит к маме и говорит : - Мама, я хочу женится на Боре из соседнего подъезда Мама : - На Боре нельзя ! - Но мама, я люблю его - На Боре нельзя, ты опозоришь нас с папой по гроб жизни !! - Но мама, почему ? - Но ведь Боря еврей !!! Папа спрашивает у Вовочки: - Что читаешь? - Да училка книжку дала... - Как называется? - "Лесбиянки". - Да ну?! А ну, дай глянуть! Берет книжку, смотрит на обложку и говорит разочарованно: - Тьфу!.. Бианки. "Лес"... Папа Вовочке: - Не ковыряй в ушах - ты ж потом эти ногти грызть будешь. Вовочка узнал, что у каждого взрослого есть, что скрывать. Подошел к маме и говорит: "Мам, а я все знаю". Мать в шоке отводит сына быстро в сторону, дает 20$ и говорит: - На, только молчи. Потом подошел к отцу и говорит: - Пап, а я все знаю. Отец в шоке не меньшем отводит сына быстро в сторону, дает 50$ и говорит: - На, только молчи. Ребенок не дурак, понял, что так можно деньги делать. Пошел на улицу, видит - почтольон идет, подходт значит к нему и говорит: - Дядя, а я все знаю! Почтольон - к нему с распростертыми руками: - СЫНОК!!! Училка объясняет многосложные слова третьему классу: - Дети, вы знаете много односложных слов, как шкаф, стул, класс, но существует и множество слов, состоящих из двух и более слогов... Кто может привести пример? Вовочка тянет руку... Учительница, с улыбкой: - Хорошо, Вовочка, твой пример! Вовочка, гордо: - Автоэротизм! Училка с удивлЈнным одобрением: - Молодец, Вовочка, хороший пример... прямо во рту не помещается! Вовочка, с досадой: - Но..., Марьванна, я ведь говорил о мастурбации, а вы про минет думаете!!! Прибегает маленький Вовочка домой и радостным голосом кричит: - Мама, мама, к нам в песочницу Машка голая пришла!!! Мама: Ну вы ее, наверное, прогнали? Вовочка: Да, и все по два раза! Проходят Вовочка с мамой мимо зоомагазина Вовочка: - Мама купи мне аквариумных рыбок. Мама: - Отстань Вовочка, у тебя еще хомячек не сдох. -Mama ya kajetsaberemenna - a gde bila tvoya golova??... - U tormoza - pod rulem txan ax4kan harcnum e; -Quro, es vortexic es galis -Gexeckutyan srahic -erevi pak er ha.... :-)))))))))))))))))))))))))))) Vardanik, ti pochemu pisaesh v basseyn No vse tak delayut Da no tolko ti s vishki Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена_ ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была???!!!!!...... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!! erku @nger parashutov trnumen meki parashut@ chi bacvum esi goruma valod valod parashuts chi bacvum esi asuma d-ver kdri eni asuma eti dra het inch kap uni esi asuma kl- petqa Встречаются два школьных приятеля: один новый русский, другой торгует в ларьке. Новый русский: - Привет, братан! Как дела? Как жизнь? - Да я вот... Ну этот... Уличный торговец. - О! Круто! И почем сейчас улица?
__________________ Yesli ti ne koshka, to prajivi svayu edinstvennuyu jizn' tak, chtob tebe ne bilo muchitel'no bol'no za bezcel'no projitoe vremya............ |
| | |