![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| killa-hilla | Давайте Рассказывать анекдоты... Pervim budu ya.... Uremn..Mi mard ev kin erexa chen karanum unenan .mard@ gnuma terter@ mot asuma.. -Kins erexa chi unenum inch anem...Astvac k ogni? Terter@ asuma. -Gna HROM mom vari kunenas..... Tencel anuma ancnuma 5-6 tari es terter@ asuma lav tesnem inch exav.. Gnuma et merdu tun. Dur@ bacuma mi hat erexa...Sax tun@ erexaya linum es terter@ harcnuma. -Balik jan mamat ura es erexan asuma. -Cnndatan@. Terter@ asuma. -Ba papan ura Erexean asuma. -Gnacela HROM Mom@ hangcni!!!!!!!! Hima Dzer Anekdotner@
__________________ Live Free or die... |
| | |
| | #2 |
| Banned | idet urok Lisichkina sprashivayut chto takoe priroda?? -priroda eto kogda trava ptici i t.d -Net priroda eto mat@ tvoya... -Ivanov chto takoye prirado??? -Eto mat@ Lisichkina. -Net eto i tvoya mat@.Ponyal?? -Ponyal. -chto ti ponyal?? -Cto ya i Lisichkin bratya... Vot i fse |
| | |
| | #4 |
| Moderator | Садист ловит на улице хулигана, затаскивает его в сарай, старый такой, заброшенный, там зажимает мужское достоинство хулигана в тиски, не обращая внимания на его вопли идет в угол и возвращается с ржавой пилой. Хулиган: - Что, ОТПИЛИШЬ? Садист: - Сам отпилишь, а я пока пойду сарай подожгу. Садист выходит, а хулиган, не будь дураком, опиливает верстак вокруг тисков, с трудом держа их обеими руками враскорячку выходит на улицу... и видит садиста с ружьем. Садист: - А теперь - РУКИ ВВЕРХ! ![]() |
| | |
| | #5 |
| Moderator | - Каждая модель должна точно соответствовать тому, что она рекламирует. Вот взгляните, что вы думаете по поводу этой девушки? - Боже мой... - Все верно. Она рекламирует восстановление храма Христа Спасителя. |
| | |
| | #6 |
| Moderator | Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж. Внезапно перед ней появляется золотая рыбка: - Я исполню три любых твоих желания, - говорит она, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает рыбка. - Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, чтобы у меня были большие, пышные и роскошные груди... |
| | |
| | #7 |
| Moderator | Паpнишка познакомился с девицей на дискотеке. Пpоводил ее, зашел на чашечкy чая, потом винишка попили, мyзыка игpает, сидят pядышком на одном диване... Паpнишке что-то взгpyстнyлось. Девица смотpит - надо пpоявлять инициативy. Встала, начала пеpед ним танцевать. Паpенек мpачнеет. Девyшка постепенно пеpеходит к легкомy стpиптизy. Жентельмен вообще в тpаypе... Деваха pастеpянно снимает лифчик. У бой-фpенда - депpессняк. Девица на неpвах: - Hy что!!! Чего тебе еще надо??? Чего ты такой смypной??? - Да вот... Как подyмаю, что тебя сейчас еще yламывать надо бyдет. Один новый русский говорит другому: - Да, сейчас отпуск нужно тщательно планировать... - Что ты имеешь ввиду? - Да вот, в прошлом году ездили с корешом семьями на Канары, так нам на пляже в первый же день морду набили, а жен наших изнасиловали. Теперь вот выбираю между Кипром или Ямайкой. - А жены что? - А жены заладили как попугаи в один голос: "Hа Канары, на Канары, на Канары!" - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро? - Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян. Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух ты... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... |
| | |
| | #9 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
246 | Quote:
| |
| | |
| | #10 |
| Moderator | Доблестный рыцарь Айболит отрезал ноги богатым и пришивал их бедным... Рожает женщина, ей доктор говорит тужтесь. Hу она тужиться себе, вся такая не какая. И тут ребенок с разбега выпрыгивает, репой прямо в некрашенную и не мытую больничную стенку. Тут же бьется в конвульсиях и померает. Hу врач ей утешает, типа, ничего придете через годик - другой. Hу, приходит она еще через год рожать. В этот раз ставят ей ворота, ну чтоб до стенки не долетел. Она опять рожает, вся тужится ребенок вылетает, прям как супермен и от сетки в дверной косяк рикошетит, бьется в конвульсиях и умирает. Врач ее утешает, говорит прийдете через год. Через год приходит опять, врачи ставят вратаря в ворота. Hо вратарь по привычке отбивает ребенка ногой... Столкнулся как-то "Запорожец" с "Волгой" генерала ФСБ. В общем, оказался водитель "Запорожца" контрабандистом, террористом, шпионом... |
| | |