Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.03.2002, 16:03   #1
Nothin' 2 say
 
Stinger's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 35
Posts: 585
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 31 | 4
Post Komp'yuternye Anekdoty (Vypusk 14)

Очередные 7 однострочий:

Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети !

Одиночество- это когда есть E-mail,а письма присылает только сервер рассылки !

Транскрипция MS Internet Explorer:[Майкрософт Интернет Испортил]

Лучший Интернет-провайдер года - Гласнет,Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают!

Пессимист, оптимизированный под Windows'95...

В человеке 80% воды. В Интернете - 99.9%...

Третий день сидит за монитором программист Петров и не может запустить программу! Рекомендуем ему сесть перед монитором!

--------------------------------------------------------------------------------

Очередная 3 анекдотов:

При уборке мусора: "Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан". Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск".
Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор. "Требуется перезагрузка. Невозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии."
"В процессе стирки обнаружены новые системные компоненты "Пуговицы".
Освободите телефонную линию и вставьте диск "Установка пуговиц".
Из машины вываливается белье. Выливается вода, гнусавым голосом:
"Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья. Вставьте новое белье и нажмите пуск - перезагрузка - да - уверен - точно - сохранить - переписать - да - уверен - да - с тем же именем - уверен - перезагрузить". Или "Драйвер пуговиц не найден, компоненты "Пуговицы" будут удалены из системы". Далее: "Невозможно сохранить чистое белье, потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано из машины в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?""
"Системная ошибка: устройство "Газовый кран" не может быть закрыто, потому что произошла ошибка горелки:
погасло пламя. Закройте все окна, выйдите и вновь войдите в кухню. "
"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченных продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра. "
"Приложение "Дверь" совершило недопустимую операцию и будет закрыто.
Вы не можете открыть дверь, потому что произошла ошибка входа-выхода. "

Хакер Петя любит Windоws-98!
Хакер Вася тоже любит Windоws-98!
И хакер Саша любит Windоws-98!
А Windоws-98 их всех НЕНАВИДИТ!!!

Как происходит зачатие ребёнка программистом:
1. Connect
2. Insert
3. Upload
4. Unrar
5. Estimating time: 9 мес.

--------------------------------------------------------------------------------

Очередная история:

Eugene Chernyshev

Пришел я как-то на кафедру ПАХТ договариваться насчет экологии. Сидит там такая тетя (попа-на-два-стула, как у нас таких называют), за П200-ММХ, монитор сони, 64М озу, ну и прочие навороты. работает в 97 оффисе. На протянутую дискету говорит:

- А там у вас вирусов нет? отвечаю, что нет, там только документы.
- А в документах тоже вирусы бывают.

Я ей предлагаю проверить дискету на вирусы. она долго возится с запуском дос-навигатора. появляется навигатор, минут пять она думает какую теперь кнопку нажать... Через 10 минут запускается доктор-веб. идет проверка.. заодно с дискетой проверяется оба 2-гигабайтных винта. Я начинаю жалеть, что с ней связался.
через некоторое время мы добираемся до ворда. документ большой, поэтому с дискеты грузится долго. тете видно это тоже все надоело, она орет на меня:

- Вот видите, так долго, значит там ВИРУСЫ !

Я сдержанно отвечаю, что документ большой, а ворд вообще его считывает чуть ли не побайтово. Тетя на время успокаивается. документ открывается. полчаса она разглядывает его со всех сторон. затем наверно хочет напечатать, чтоб получше рассмотреть. Увидев это, я начинаю мымлить, что я у нее сижу уже больше часа, а мне надо идти. Тетя отказывается от своих намерений. Хорошо, говорит она, зайдите завтра. я обрадованно тяну руку за дискетой. но не тут то было. Тетя закрывает ворд. Ессно он пытается записать то, что она испохабила на дискету, которую я уже забрал. Винда валится в синий экран.

Тетя в ужасе закрывает глаза, потом открывает - картина не исчезла. Со всей скорости тетя вскакивает со стула и бежит к двери, по пути чуть не сбив меня с ног. я удивленно жму искейп, ворд говорит что я не могу записать на дискету, я ему говорю, что это и не надо. За этим делом меня застает тетя, которая бегала за местным сисадмином. я не смогу описать величину ее глаз, это надо видеть. (после этой сцены я очень долго жалел, что у меня не было фотоаппарата, или хотя бы видеокамеры)

- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? ВЫ ЖЕ СЛОМАЕТЕ КОМПЬЮТЕР!!!!!! Ж8-[ ] - заорала она. Сисадмин, стараясь, не смеяться, подходит к компу и смотрит на экран. Не найдя ничего подозрительного, он молча разворачивается и уходит.В коридоре раздаются звуки шагов и приглушенный хохот. Все еще ошарашенно стою с мышкой в руке, как вор, пойманный за руку. в это время в открытую дверь заглядывают преподы, которые сбежались на вопли толстой тети. Тетя же, опомнившись немного, подбегает ко мне и вырывает мышку из моей руки. с грустью понимаю, что зачета по экологии мне не видать как своих ушей. разворачиваюсь и ухожу. у дверей тетя орет мне вслед:

- ВЫ СТЕРЛИ МОЙ ВОРД? 8-F я удивленно оглядываюсь и вижу, что она тычется мышкой в десктоп.Подхожу ближе и советую ей запустить ворд снова. Через некоторое время ей это удается. Тут я вспоминаю, что надо все же отдать ей то, что я сделал дома. доставая дискету из кармана, я предлагаю ей скопировать документы с моей дискеты на компьютер. В ответ я слышу:

- У вас на дискете вирусы, они чуть не стерли мой ворд! 8-F~ я говорю ей, что если копировать в проводнике, то вирусы не проникнут, потому что у проводника есть защита от них, и он их просто не пропускает в компьютер. К моему удивлению, тетя верит. в общем, через полчаса я ушел с зачеткой, в которой был проставлен зачем по экологии. несмотря на все страсти, я все же успел заметить, что комп подключен к сети, а диски его зашарены.

Моя месть будет жестокой.
__________________
-----------------------------------
Искренне Ваш :

Armen "Stinger" Gasparian
-----------------------------------
DIXI
-----------------------------------
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:43.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.