![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Nothin' 2 say | 1. >> Дорогой Норвежский Лесной! Мне 14 лет, я школьник. >> Пожалуйста, помогите мне! Все мои друзья говорят, что модем >> должен быть как min на 9600, а у меня - всего лишь на 2400. >> С родителями я говорить об этом стесняюсь, они у меня строгие. >> Является ли это патологией? Подскажите, каким должен быть >> нормальный модем. = Никакой патологии здесь нет. В данном случае нормой является то, что вам приятно, что доставляет вам удовольствие общаться. Помните, что очень многое зависит от вас. Я знаю немало случаев, когда человек с модемом на 1200 вытворял такое, что соседу (у которого, кстати, был на 14400) даже не снилось. Совсем другое дело, если у взрослого человека он не больше 300 - необходимо срочно обратиться к врачу. 2. >> Меня зовут Настя, осенью я пойду в 8 класс. Моя проблема >> заключается в том, что у меня очень маленький жесткий диск. >> Есть ли какие-либо способы его увеличения? >> Девочки в классе надо мной смеются... = В этом нет ничего смешного. Очень многие люди сталкиваются с такой проблемой. К счастью, в настоящее время появилось много способов ее решения. У каждого свои преимущества и недостатки. Какой выбрать - решать вам. Только обязательно посоветуйтесь со специалистом. 3. >> Пишет вам Миша, солдат срочной службы. Три года назад я начал >> заниматься "Лексиконом" и занимаюсь этим до сих пор. Несколько >> раз пробовал бросить, но ничего не вышло. Наверное, я извра- >> щенец и слабовольный. Скоро на гражданку... Что мне делать? = Успокойтесь, никаких причин для беспокойства нет. Это совер- шенно нормальное явление, этап, через который проходят многие. По некоторым данным, до 85% мужчин занимались этим или продолжают заниматься до сих пор. Обычно это через какое-то время проходит. Но если вы занимаетесь этим несколько раз в день, доводя себя до исступления, - необходимо вмешательство психиатра. 4. >> Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и >> предложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказы- >> ваться, но он меня заставил. С тех пор я пишу программы только >> на Бейсике. Иногда мы собираемся с друзьями и делаем это вместе. >> Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать >> вместе программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня >> стошнило и долго болела голова. >> Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 40 лет. >> Жизнь моя сломана. = Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните детям, какие опасности подстерегают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что могут сделать с ними взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не надо очень запугивать - дети очень впечатли- тельны, у них могут сложиться комплексы, которые потом будут им мешать в их взрослой жизни. 5. >> Мы с мужем каждую пятницу делаем резервную копию всей нашей >> информации. Я предпочитаю картриджи Bernulli, а мужу нравятся >> магнитооптические диски на 1.2 Гб. Кто из нас прав? = Вы оба правы. У каждого из вас есть свой идеал, свои привычки. Обе точки зрения имеют право на существование. Мой совет один - занимайтесь этим чаще. 6. >> В первую брачную ночь мы с женой попытались инсталлировать >> Windows-95, но у нас ничего не получилось. Может, мы чем-нибудь >> больны? Подскажите, куда нам обратиться? = Главное - не волноваться. Не получилось в первый раз, попробуйте снова. Не бойтесь экспериментировать, у вас обязательно получится. Зажгите свечи, включите тихую музыку... Помните: более миллиона человек испытывали те же трудности, что и вы. А скольким это еще предстоит?!! 7. >> Сколько физических жестких дисков на моем компьютере? = А какая вам разница? Если один - что, вы им пользоваться не будете? А если их семь - еще семь добавите? В физических жестких дисках главное - чтобы они были. 8. >> Только что приобрел новый компьютер. Как определить, первый я >> у него пользователь или нет? = Это не имеет значения. Самое важное - найти взаимопонимание. 9. >> Как правильно вставлять дискету 3.5" ? = Обычно ее берут правой рукой и вставляют в подходящее по размеру отверстие на глубину примерно шести пальцев. Впрочем, если вы левша, можете смело использовать левую руку - запреты тут неуместны. Попробуйте проделать это с помощью губ, бедер, ягодичных мышц - это внесет разнообразие в вашу повседневную жизнь. 10. >> У моего нового компьютера есть только один дисковод на 3.5". >> А у меня на работе осталось много дискет на 5.25". Скажите, >> сможет ли мой дисковод со временем приспособиться к ним? = Увы, не сможет. Это один из примеров полной несовместимости.
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |