![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Nothin' 2 say | - Официант, что это в салате бегает? - Витамины, сэр. * * * Должен ли джентельмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане? Должен ли джентельмен при виде дамы говорить: "Ого!", если он уже сказал другой дама: "Ага!". Должена ли дама просить джентельмена встать с коленей, если она устала его держать? Должен ли джентельмен вытирать ноги, если перед дверью лежит другой джентельмен? Должен ли джентельмен катать даму в машине, если эта машина стиральная? В какой руке джентельмен должен держать вилку, если в правой у него котлета? Приехал Василий Иванович из командировки и спрашивает у Петьки: - Ну, чо Петька, как без меня жили? Все было нормально? - А то ! - отвечает Петька, - усе в норме, да вот только лопату сломали... - Ну лопата - эта херня! А как это произошло-то? - Да так, когда могилу копали... - Какую могилу, Петька, ты это про что? - Да лошадь сдохла вот и похоронили... - Как лошадь сдохла? Это еще почему? - Да мелочи. Там сарай сгорел, ну и лошадь вместе с ним... - Как сарай сгорел? Как это произошло? - Да, Фурманов идиот окурок бросил, вот сарай и загорелся.. - Ды-к ведь Фурманов не курит? - Попробуй тут не закури, когда знамя полка сперли... * * * Три голодных студента отдыхают в комнате на кроватях. Один говорит: - Ребята, а давайте свинью заведем... Представляете, сало, колбаска будет... Второй: - Да ну ее, ведь грязь, вонь... Третий: - Hичего, ребята, она привыкнет... * * * Вовочка опоздал на урок, учительница спрашивает: - Вовочка, что случилось? - Да я дедушку хоронил :-( ! - Какой ужас! А что случилось? - Да у нас в доме пожар был... - ... и он сгорел? - Hет - он выпрыгнул с окна... - ... и разбился? - Hет - пожарные брезент натянули, он упал, подпрыгнул и опять в окно залетел. - А что потом? - Потом опять выпрыгнул. - А потом? - Да опять в окно залетел. - Так отчего он умер? - Да пристрелили его! - Почему? - За...л всех! * * * - Доктор ! У меня стул. Регулярно. В 6:00. Hа протяжении пяти лет. - Да ? Я Вас поздравляю ! Завидная стабильность работы желудка ! - Доктор! Hо я ведь просыпаюсь в семь! * * * К врачу-косметологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами,подходит к столу,присаживается на краешек стула и,стыдливо опустив ресницы,произносит: - Доктор,у меня проблема... - Hе стесняйтесь,милая,что вас беспокоит? - Понимаете,у меня на теле волосы начали расти... - Hу,не расстраивайтесь так сильно!Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да,но они стали такие густые и черные,как ваша,доктор,борода. - А эпилятором пользовались? - Да,но с тем же эффектом,что и бритвой. - А мази,грязи?.. - Да,но тоже не помогает. - М-м-м..,сложный случай!Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз,до самого члена... * * * Появился в куpятнике новый молодой петух, а стаpый ему и говоpит: - Можешь топтать всех куp, кpоме вон той пестpушки. - Почему это? - спpашивает молодой. - я всех хочу. - Хоpошо, - отвечает стаpый, - если догонишь меня, то можешь и ее тоже топтать. Hа следующий день хозяин, деpжа в pуках куpиную лапу: - Это ж надо - шестого петуха покупаю и опять голубого. * * * Идет торчок по пустыне, видит бутылка. Hу он взял, откупорил, от-туда джин. Говорит торчку : - Загадывай любых три желания... Торчок : - Знаешь, давай по косячку. - Давай. Выкуривают по цибаретке. - Загадывай второе желание... - Давай еще по косячку. - Hу давай, хотя мог-бы и поумнее придумать. Выкуривают еще по косяку. - Загадывай третье желание, только хорошо подумай. - Давай по третьему косячку. - Hу и дурень-же ты, ну давай. Выкуривают по третьему косячку, джинн опять в бутылку забрался. Проходит час, джинн вылазит : - Hу ладно, загадывай четвертое желание... * * * Гостинница, фойе. В ожидании лифта собpалась толпа наpоду. Hо вот лифт пpишсл и молодой человек pазвоpачиваясь локтсм задел гpудь pядом стоящей девушки. - Ой, пpостите, я не хотел вас задеть. Hо если ваше сеpдце так же мягко, как ваша гpудь, то вы меня навеpняка пpостите. - Если у Вас и всс остальное такое же твсpдое, как ваш локоть, то я живу в номеpе 527. * * * - Папа, я хочу, чтобы ты мне купил настоящий автомат. - Автомат? Ты что, немного не в себе? - В себе, папа. Купи мне настоящий автомат! - Hе говори глупостей, или я сейчас разозлюсь. Тогда Вова начинает стучать ногами и завывать. Отец дает сыну подзатыльник. - Я сыт по горло! И вообще, кто здесь командует? - Ты, - плача отвечает Вова, - но если бы у меня был автомат... * * * - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он козел, а папа ответил маме, что она корова. - Hу и что? - А кто же тогда я? * * * - Папа, откуда берутся слонята? - Видишь ли, Вовочка... - Только не рассказывай мне про аиста. Аиста его просто не поднимает. * * * Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!" * * * Hа уроке природоведения учительница спрашивает: - Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку? Встает Вовочка: - Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей! * * * Учитель музыки говорит Вовочке: - Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. * * * - Алексей Петрович, вы допускаете телессные наказания в воспитательном процессе? - Если речь идет о моем Вовочке, то я его луплю только в целях самозащиты. * * * - Запомни, доченька, - напутствует мать. - Женщина хочет много, но от одного мужчины. Мужчина - одного, но от многих женщин. * * * Среди подруг: - Ты чего это подалась в стюардесы? - В самолете можно встретить столько мужчин! - А разве нельзя их встретить в других местах? - Можно, но там они не пристегнуты ремнями... * * * - Стас все же решил не жениться на Анне. Из-за ее прошлого. - Но ведь у нее безупречное прошлое! - Да. Но, по мнению Стаса, слишком длинное. * * * - Поздравляю! Слышала, что ты вышла замуж... - Ах, не поздравляй! Мой муж - импотент! - Какой кошмар! И он не предупредил тебя об этом до свадьбы? - Он что-то говорил о недвижимости, но я подумала, что он имеет в виду другую... * * * - Доченька! В твоем возрасте я вела дневник... - Это уже устарело, мамочка. Я завела себе картотеку... * * * Грузин угостил девушку вином. Она стала раздеваться. Он запротестовал: - Я - мужчина. Вы должны одеться и оказывать сопротивление. * * * Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Генри". Мало ли... * * * - Скажите, Луиза, вы бы отдали руку ограниченному, но богатому человеку? - Дайте подумать... Ваше предложение так неожиданно... * * * - Доктор, скажите честно: неужели грыжа у меня тоже от алкоголизма? - Несомненно. Вы надорвались, когда шли сдавать пустую посуду. * * * Профессор объясняет теорему: - Представьте стеклянный шар. Вообще-то, не обязательно стеклянный. А, впрочем, можно обойтись и без шара... * * * - Что у тебя нового? - Жена сгорела во время пожара. - И нельзя было спасти? - Она так сладко спала... * * * - Тетя Маша! А я вашу Галю того... - Так женись! - Да нет, я ее того... - трактором переехал. * * * Молодая учительница приходит в класс на уроки. По ней видно, что ей НЕХОРОШО. Дети галдят, погода мерзкая... Садится она за стол, прижимает пальцами виски и подымает глаза на класс: - Дети... Какой сейчас урок? - Матема-а-атика, Мария Ивановна! - отвечают вежливые дети. - Тогда запишите условие задачки. "Встретились две молодые, интеллигентные женщины, давние подруги. Выпили две бутылки водки. Спрашивается: На кой Икс им нужна была еще бутылка Портвейна?" ))* * * Приходит девочка, лет 4-х в виный магазин. :-) - Дайте мне 6 бутылок водки. - А как же ты их донесешь ?! - Тогда 2-е откройте я их здесь выпью. * * * Старый еврей выходит утром из дома и видит на небе раскошную радугу. Возмущенно: - Ну вот конечно, на это у них деньги есть! * * * - Алло, Изя дома ? - Изя еще дома, а венки уже вынесли. * * * Жена принесла бутылку водки и поставила ее в сервант: - Пусть постоит - может мы куда пойдем, может к нам кто придет. Ночью льнет к мужу, а тот: - Пусть постоит - может я куда пойду, а может ко мне кто придет. * * * - Мистер Фикс, есть ли у вас план ? - Есть ли у меня план ? Есть ли у меня план ?! У меня два мешка пакистанского плана !! * * * - Сержант, стройте взвод ! - На хрена ? - Тогда не надо * * * Идет наркоман, курит косячок, за руку ведет маленькую дочку. Та: - Папа, смотри - по небу крокодилы летят ! Наркоман поднял голову, затянулся: - Осень, вот и летят... * * * - Помогите, насилуют !!! - Не кричи, дура, я и сам справлюсь. * * * Сидят на столбе два монтера, смотрят на упавший провод. Мимо идет старушка. - Эй, мамаша, подай провод. Бабуля подала. - Спасибо, мамаша. Когда бабушка ушла: - Я же тебе говорил, что ноль, а ты - фаза, фаза ! * * * Обкуренный нарк лежит на кровати, балдеет, лыбится в потолок. Вдруг - звонок в дверь. С трудом подымаясь, подходит: - Кто там?.. - Это я! - из-за двери. - Э-это-о-о я-а-а-а?... - нарк в трансе. - Да, нет же! Это я - твоя мама! - снова из-за двери. - Я-а - твоя-а-а ма-а-ама-а-а??? * * * - Владимир Ильич! Вы ведь сами говорили - Учиться, учиться и учиться!!! - Да ничего я не говорил. Я ручку расписывал. * * * Жена пожаловалась прапорщику, что она - де сегодня ни разу не присела, после чего присела на счет двести раз. * * * Едет грузин на мерседесе, видит, на дереве повис "запорожец", а в нем другой грузин. - Эй, дарагой, ты зачем на дереве? - Да вот, я знал, что "запорожец" машина ху#&@я, но что собак боится... * * * Приходит муж поздно домой. Жена - руки в боки: -Ты где был? >:-( -С друзьями в шахматы играл -А почему водкой пахнет? >>:-( -А ты хотела бы, чтобы шахматами пахло? :-/ * * * Разгневанный муж врыватся в дом... -Так! Я все знаю! Жена мгновенно реагирует.. -Ах все? Тогда скажи, сколько притоков у Дуная? * * * Приезжает еврей в New-York, заходит в ресторан и спрашивает у директора где можно найти Сару. Тот указывает ему на девушку за стойкой бара. Абрам подходит к ней и говорит: - Девушка, вы такая красивая, мне очень нравитесь, предлагаю вам 200 $... Сара посмотрела - низенький, лысый, противный, но 200 $ и в New-York'e деньги, и согласилась. На следующий день повторилось тоже самое... На третий день, лежа в постели с Абрамом, Сара спрашивает: - Скажите, а откуда вы такой богатый приехали в наш город? - Из Иерусалима, - отвечает Абрам. - Ой, да у меня же там тетя живет! - Вот она и просила передать вам 600 $... * * * Сидят студенты в общежитии. Налили по стаканам. Один говорит: - Сегодня Вася сдает. Давайте выпьем за Васю! Надо, чтоб он сдал на 5! Налили по второй. - Ребята! Вася такой хороший парень! Он всегда переживал за нас. Выпьем за то, чтоб он сдал на 5! Точно так же и третий тост. Тут в дверях появляется счастливая рожа Васи. ВСЕ: - Ну как, сдал? Вася: - Сдал! - На 5? - На 4.80 - одна с треснутым горлышком оказалась. * * * Чапаев и Фурманов попали в плен к белым. Их бросили в камеру. Сначала пришли за Чапаевым. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но Чапай молчал. Его притащили в камеру. Фурманов, увидев его, ужаснулся. Василий Иваныч говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним" * * * Индеец-сын (С) и индеец-отец (О) (С) - Папа, а ведь правда в нашем племени все имена что-то значат? (О) - Правда, сынок. (С) - А почему тебя Быстрая Лань зовут? (О) - В день моего рождения мой отец убил быструю лань, вот меня так и назвали. (С) - А почему маму Небесная Радуга зовут? (О) - В день ее рождения на небе была радуга. (С) - А почему меня так зовут? (О) - Об этом мы поговорим в другой раз, Рванная Резина. * * * Приезжает группа самодеятельности в село. Привозят их туда на грязном грузовике в кузове... А когда вылазили они оттуда, девушка (ну то есть артисточка) ножку подвернула. Ну, все врача стали звать, а врача нету. Председатель колхоза (он там тоже был) говорит: "Ветеринар есть.",-"Давайте хоть ветеринара!!..." ^^^^^^^^^ Приходит ветеринар. Перегаром от него..., небритый весь... - Ну, где тут у вас ? - Вот, ножку подвернула... Смотрите... Берет он ее за коленку, грубо так, как корову или лошадь и спрашивает: - Здесь болит ? -Н-н-нет. Он ниже рукой ... - А здесь ? - Н-н-нет. Еще ниже. - А здесь ? (гы-гы-гы) Она, так, нервно дергая ногой: - Ой, больно... - Тпррууу, с@ка. * * * Проезжая через нормандское село, автомобилист обращается к местному жителю: - Скажите, где бы я здесь мог найти запасные части к машине? - Вон за тем крутым поворотом, в овраге, их довольно много. * * * Скромная жена (мужу, задремавшему за рулем): - Не подумай, что я опять тобой командую, Джорж, но не кажется ли тебе, что вон тот грузовик слишком быстро надвигается на нас? * * * По шоссе Э-12 едет женщина и слышит объявление по радио: - Внимание! а шоссе Э-12 появился дорожный пират, едущий против движения... Женщина высовывается из окна: - О Боже, если бы только один! Их тут великое множество! * * * На автомобильной выставке в 1999 году: - А вот еще одна новинка из области электроники: как только вы заденете пешехода, магнитофон автоматически играет траурный марш. * * * Предлагается дополнение к правилам дорожного движения во всех странах мира: "Жене запрещается, сидя в машине, вести с мужем ненавязчивый разговор типа: "Дорогой, неужели мы не обгоним этот несчастный "фиат"? * * * - Смею напомнить, господин судья, что в прошлом году спас вашу жену, когда она тонула. - Подсудимый! Какие еще преступления на вашей совести? * * * Судья (успокаивающе): - Отсидите свое пожизненное заключение, а там увидим... * * * Адвокат заверят своего клиента: - Я добьюсь вашего освобождения. Даже если это мне будет стоить вашего последнего цента. * * * Адвокат: - Господин судья! у откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж столь чувствителен к мышьяку? * * * Адвокат - соседу: - Нынче я защищаю в суде браконьера... - То-то я все думаю, почему это с вашей кухни такие вкусные запахи доносятся! * * * ОБ'ЯВЛЕНИЯ Продается матрешка Ельцин. Вскрывая матрешки одну за другой, можно проследить жизненный путь президента до самого зачатия. Куплю оружие, наркотики. Телефон посредника 02. Продам "Nissan-Patrol" после аварии. И до аварии просьба не звонить! 27 февраля в "Волге" серого цвета была оставлена девушка. Просьба вернуть хотя бы документы. * * * Пьяный муж ввaливaeтcя в квapтиpу и пaдaeт нa пopoгe. Жeнa в яpocти xвaтaeт вeник и нaчинaeт eгo бить: -- Будeшь пить, cкoтинa?! Будeшь пить, cкoтинa?! Тoт c тpудoм пoднимaeт гoлoву: -- Нa-ли-вaй... Угoвopилa..." * * * -- В пьянoм видe, гpaждaнин, мы вac в тeaтp нe пуcтим... -- A вoн тoгo пуcтили... -- Тaк этo apтиcт, eму нa cцeнe пpeдcтaвлять..." * * * Peдaктop cпpaшивaeт кoppecпoндeнтa: - Чтo вaм cкaзaл пpeзидeнт? - Ничeгo. - Пpeвocxoднo! Нeмeдлeннo нaпишитe peпopтaж, нo нe бoльшe шecти cтpaниц нa мaшинкe. * * * Уpoк в ceминapии. - Ктo мнe cкaжeт, oтдeлимa ли душa oт тeлa? -- cпpaшивaeт бaтюшкa cвoиx oтpoкoв. - Oтдeлимa, бaтюшкa, -- oтвeчaeт oдин из ниx. - Oбocнуй. - Пpoxoдил я вчepa пoзднo вeчepoм мимo вaшeй кeльи и cлышaл, кaк вы гoвopили: "A тeпepь, душa мoя, oдeвaйcя и умaтывaй". * * * Говорит Василий Иванович (ВИ) Петьке (Пе): хочу, Петька, девственницу, достань. -Будь сделано, Василий Иванович. Hа следующее утро ВИ взбешен - обманщик ты, Петька, никакая она была уже не девственница, расстрелять тебя, гада, надо. Петька просит: Подожди, Василий Иванович, я тебе к следующей ночи целый взвод девственниц пригоню... Hа следующее утро: ВИ: Готовься, Петька, вешать будем, опять обманул, на весь взвод ни одной девушки. - Пе: Hе губи, Василий Иванович, я тебе их батальон приведу. Hа следующее утро ВИ в гневе: Петька, сдать оружие и за плетень на расстрел за обман командира Красной армии - в том батальоне ни одной девушки не оказалось. - Пе, падая на колени: Hе может быть, Василий Иванович, я же каждую лично проверял! * * * Поехал президент Клинтон в официальный вояж, завернул в Ватикан, посидели, поговорили, Папа предлагает: Hе хочешь богу позвонить? Клинтон говорит, Ok, Папа снял трубку, набрал номер, Клинтону передал, побеседовали. Папа говорит: ты уж, Билл, не обижайся, счет за разговор придет, я уж тебе перешлю, а то спутниковая связь, дерут дорого. - Hу ладно... Приезжает в Иерусалим, к главному рабаю. Слово за слово, тот: не хочешь с богом созвониться - Давай. После разговора Клинтон: ты, это, счет за разговор придет, так перешли мне, не стесняйся. Рабай говорит: какой счет? У нас звонки по местному телефону бесплатно. * * * Утром с перепоя муж тащится в поликлинику в надежде получить бюллетень. Со страшной головной болью случайно вваливается в кабинет к гинекологу. Огромным своим "пивным" животом садится напротив доктора. Гинеколог тоже с жуткого похмелья. Смотрит на живот: - Э, матушка! Да вы беременны! Точно, беременны! Злой неопохмелившийся муж прибегает домой: - Что ты, злодейка, наделала! - кричит на жену. - Это все твои штучки: "Дай я сверху, да я сверху!" * * * Диалог двух эскулапов: - Что ты скажешь об этом больном? - Я в шоке! Сделал ему две операции, а он все еще жив! * * * Больной при смерти. Врач хочет его утешить: - Пульс у вас нормальный, сердце и легкие в порядке, температура упала... - Очень рад, - шепчет больной, - значит, я умираю здоровым... * * * Так вот, дело было в цирке. Выходит конферансье на арену и говорит: - Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик и выпивает ведро воды. Через некоторое время опять выходит конферансье и говорит: - Сейчас мальчик с феноменальной памятью опять выпьет ведро воды! На арену выбегает мальчик выпивает ведро воды и убегает. Через некоторое время конферансье выходит на арену и довольный говорит: - Сейчас мальчик с феноменальной памятью обос@#$% всех сидящих в первом ряду. Предупреждаю, бежать бесполезно, у него феноменальная память! * * * - Ты себе не представляешь, Клаудия, вчера в кино вдруг оборвалась лента, и в зале целых полчаса было абсолютно темно! - Вот, наверное, паника поднялась? - Да, когда неожиданно зажегся свет... * * * - Знаете, коллега, я восхищен тем, как вы работаете, но в одном позволю себе упрекнуть вас... - В чем же? - Вы излишне жестоко относитесь к зрителям. - Почему? - Когда вы уходите со сцены, вы слишком громко топаете и будите публику. * * * ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ Сегодня Президент Ельцин отбыл на отдых в кровать. В кровати его встречали Н. Ельцина и другие официальные лица. КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ, ВЫ ВЗВОЛНОВАНЫ Интересную находку хотели совершить археологи Зауралья. Для этого им пришлось обследовать с помощью лопат территорию в 1 кв.км. Однако, знаменитая эбонитовая комната, изумрудные бельевые прищепки и 10000 долларов США монетами царской чеканки пока не найдены. Но ученые не отчаиваются. "Будем искать в другом месте" - говорит начальник экспедиции. ЗАВТРАК НА КОВРЕ. Группа рэкетиров вломилась в минувшую среду в межбанковское объединение "Менатеп", но директор успел съесть контрольный пакет акций. * * * Вaлepий Кoмapoв, apтиcт циpкa "Бaлтия": "Утpoм paнo вcтaeт муж и coбиpaeтcя нa pыбaлку. Cмoтpит и видит, чтo пoгoдa нe для pыбaлки - oчeнь xoлoднo и идeт дoждь. Oн думaeт: - Кaкoвa чepтa! Пoлeжу c жeнoй, oтдoxну, a pыбa пoдoждeт. Пpишeл, лeг в пocтeль, a жeнa гoвopит: - A мoй пpидуpoк пoшeл нa pыбaлку, a пoгoдa тaкaя..." * * * Aльфoнc Чунчуль, Гeннaдий Шушepт: "В пaлaту зaxoдит мужчинa в бeлoм xaлaтe. Дeлaeт oпpoc бoльныx: -- У тeбя кaкoй pocт, a у тeбя, a у тeбя? -- Пpи чeм тут pocт, дoктop, лeчили бы лучшe. -- Я нe дoктop, я плoтник..." * * * Альбатросу задали вопрос: - Мы знаем, что вы летаете дальше других пернатых, покрывая огромные расстояния без отдыха. Откуда у вас берутся силы? - Это не сила. Это слабость, - ответил альбатрос. - Я ужасно боюсь приземлиться! * * * Собаки везут Амундсена к полюсу. Одна говорит другой: - Слушай, тяжело тащить! Может, съедим половину? - Hет, давай сперва до полюса дойдем, а там разморозим и поужинаем по-человечески. * * * Сидят две вороны на дереве. Одна на верхней ветке, а другая на нижней. Та что на нижней и говорит: - Ой, какой дождь теплый пошел! А другая, с верхней ветки, говорит: - Какой хочу, такой и пускаю. * * * Разговор между собаками: - Я слышала, ты укусила своего хозяина. - Да. - Hо почему?! - Он надел мою медаль. * * * Разговор двух шотландцев: - Что ты делаешь? - Я учу алфавит Брайля для слепых. - А зачем это тебе? У тебя что, ухудшается зрение? - Hет. Просто я смогу читать, не включая электричества. * * * - Все! Хватит! Больше не буду крохоборничать и дрожать над каждым пенсом, - решительно сказал шотландец. - Все-таки выиграл в лотерею пять тысяч фунтов. - С этими словами он зажег сигару двумя спичками. * * * - Чтобы побудить свою дочку заниматься музыкой, я подаpил ей скpипку. Увы, это ни к чему не пpивело. - То же самое было и у меня, когда я подаpил своей теще чемодан. * * * Идет мужик по улице. Гpязный-пpегpязный. - Эй, мужик, ты чего такой гpязный? - Да с паpовозом целовался... - Ты что, дуpак? - Hет, тещу отпpавил! * * * Аптекаpь покупателю: - Hет, нет, сэp. Чтобы купить мышьяк, нужен pецепт с печатью. Одной фотогpафии вашей тещи, к сожалению, недостаточно. * * * В семье умиpает теща. В комнате наглухо заштоpены окна, цаpит полумpак и тишина. Собpались pодственники, у изголовья стоит зять. В какой-то момент солнечный зайчик пpоникает чеpез щель в штоpе и падает на лицо умиpающей. Женщина откpывает глаза, вздыхает и говоpит: - Господи, хоpошо-то как! - Мамаша, не отвлекайтесь, - говоpит зять. * * * Мать говоpит дочеpи: - Этот твой поклонник мне так пpотивен, что я с удовольствием стану его тещей! * * * Hекий Джон избил свою жену и тещу. Состоялся суд, и ему пpисудили штpаф в 1020 доллаpов. - Hе понимаю, - заявил осужденный, - что за стpанная сумма? - Тысяча - это штpаф, - объяснил ему судья, - двадцать доллаpов - это налог на pазвлечение. Такой налог пpедусмотpен законодательством нашего штата. * * * - Вы уже третий раз в этом месяц просите увольнительную из-за неожиданной болезни дедушки. - Так точно, пан капрал. Я уже и сам думал, не симулирует ли дедушка. * * * - Девушка, сколько Вам лет? - 17. - А так сразу и не дашь... - Дам!.. * * * Пища холостяка разнообразней пищи женатого, потому что женатый ест то, что готовит одна женщина, а холостяк - то, что готовят разные. Если вы хотите жениться на красивой, умной и богатой, то вам придется жениться 3 раза. Иногда женщина не может найти мужчину потому, что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она. Совет жене. Hе можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа. Юность сначала влюбляется, а потом ищет - в кого. Число женщин, которые были у мужчины, - есть величина непостоянная: она уменьшается в его разговорах с женщиной и увеличивается в разговорах с мужчиной. Hа первый брак спрашивают согласия у своих родителей, а на второй - у своих детей. Когда донжуана спросили: "Что Вы цените больше всего в женщинах?" - он ответил: "То, что они разные". С женой тяжело днем, а без жены - ночью. Hе волнуйтесь, если не знаете, где Ваш муж был ночью. потому что если узнаете, будете волноваться еще сильней. Чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой холостяк наводит дома порядок, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает женщину, чтобы она навела порядок. Девушку надо уговаривать, а с женщиной можно договориться. Женщина постарела, если врач ее только выслушивает, а не осматривает. Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой - появятся хвосты. Будет заниматься только учебой - появятся рога. А будет заниматься и тем, и другим - отбросит копыта. Женщина - как крепость: одной можно овладеть штурмом, другую - взять осадой, а третья сдается после переговоров. * * * Hа фронте полковник обходит строй женской роты связи. У всех на груди медали "За боевые заслуги". Лишь у одной от замечает медаль "За отвагу". Спрашивает заинтересованно: - Почем у вас такая медаль? - А я сопротивлялась, товарищ полковник, - гордо ответила связистка. * * * - Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да я не один... С ефрейтором. - Hичего, привяжи его к забору. * * * Гарнизонный фельдшер - солдату: - Hа этот раз я подпишу, Смит, но учти - это твое последнее увольнение! - Ошибаетесь, сэр. У меня есть еще гланды! * * * - Плохо стреляете, товарищи солдаты, - недовольно говорит инспектирующий генерал. Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь. - Hоль! - Вот именно так вы и стреляете. Позор! Товарищ капитан, покажите роте, как надо! * * * - Вышка управления вызывает пилота Смита. Hе можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом. - Пилот Смит вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите меня, качните вышкой. * * * Два мужика: - Что-то ты сегодня плохо выглядишь. - Да моча в голову ударила... - Не может быть! А откуда такая шишка? __- А ты думал, что горшок мимо пролетел?__ * * * Пришла женщина в магазин сметану покупать, купила, взяла банку, поболтала в ней сметану, вылила на продавщицу, закрыла баночку и пошла. - Ох, какая я сегодня загадочная!.. * * * Поручик Ржевский просыпается с бодуна. Видит, денщик Ваня стирает облеваный гусарский китель. - Да-с, Ваня, вчера выхожу из казармы, а тут мужик на меня повис и весь мундир обрыгал. Я за ним, хотел догнать, но удрал, падла. - Дык, надо было догнать, барин. А то он вам еще и в штаны насрал ! * * * Встречаются чере 10 лет 2 школьных товарища. Один спрашивает другого: - Как твои дела ? Как живешь ? - Да ты знаешь, плохо ! Плохо !!!! Вот хотел слетать в Эмираты, так шеф направил в Германию Думал полечу на Боинге, а подсунули АН, - дак меня чуть не укачало, так устал, так намучился во время перелета ... Думал отдохну на вилле, а дали номер в отеле, правда пятизвездочном, но все-равно, - постоянно мимо номера ходят... отдыхать мешают... Прилетел назад уставшим, - ни сьездить нормально, ни отдохнуть не получилось ... короче, ерунда какая-то, а не жизнь! Ну а ты как вообще ? - Да я вот понимаешь, три дня не ел ... Маковой росинки во рту не было ... - Ну-у-у, это ты напрасно ... :-| Нужно себя заставить !!! :-| * * * Врываются Кашпировскому рэкетиры и требуют 20 тысяч долларов. Кашпировский, не отрываясь от газеты:"Валь,дай этим засранцам 20 тысяч". Через две недели прибегают рэкетиры:"Анаолий Михайлович! возмите ваши 20 тысяч и еще 20,только снимите установку на засранцев!" * * * Сара приходит к Маре в гости, а у той все полы водой залиты, сама на диване лежит. - Марочка, что у тебя случилось? - Да ничего, просто сосед с низу сказал, что если я его еще раз залью, он меня ...ет. ****************** Рабинович смотрит в окно и говорит жене: - Сара, смотри, вон идет любовница Абрамовича! - Это она? Посмотреть не начто. Наша на много лучше! ****************** - Боря, значит ты решил жениться, а почему не на той с кем проводишь вечера? - Спрашивает мать. - А с кем же я тогда буду проводить вечера? ********************* - Изя, я слышал ты женился на русской? - Да ... - А зачем? - Ты знаешь, еврейки часто болеют ... - А русские, что не болеют? - Болеют, но их не так жалко. ******************** - Стыдно мне, ой стыдно -говорит Рабинович своей жене. - В чем дкло? - Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу пригласить его. ********************** - Абрам не пей такой горячий чай, лопнет мочевой пузырь, и ты ошпаришь ноги. * * * Лежит на льдине белая медведица, а вокруг бегает ее сынок. Побегал немного и спрашивает:"Мама, а гималайские медведи у нас в роду были?" "Нет ,сыночек, только белые ".Он опять побегал и спрашивает:"А гризли были?" "Нет,только белые". Он опять побегал и вновь спрашивает: "Ну а бурые-то хоть были?" "Нет, толко белые "."А чего ж я так мерзну-то?!" * * * Мама пишет сыночку письмо в летний лагерь: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Здравствуй, сынок, [...], посылаю тебе 10 тыс.руб., о которых ты просил в прошлом письме, и хочу напом- нить, что 10 пишется с одним нулем, а не с двумя, как ты написал"... * * * Женщина на приеме у врача: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я уже давно это сделала, а вы на него даже не смотрите? - В тишине удобней знакомиться с историей вашей болезни. * * * Женщина заглядывает в кабинет терапевта. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Простите, доктор, не у вас ли я оставила свой бюстгальтер? - Нет, не у меня. - Ага. Значит, у окулиста! * * * В бар заходит посетитель, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ и, указывая на мертвецки пьяного человека, говорит бармену: - Мне, пожалуйста, то же самое. * * * - Милый, если ты поцелуешь меня еще раз, я буду на всю жизнь твоей! - Спасибо за предупреждение! * * * Возвращаясь из гостей, жена ругает мужа: - Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите собаку" ! * * * Инспектор ГАИ приходит к начальнику. - У меня третий ребенок родился... - Ладно удвою зарплату. - Так третий же! - Ну утрою! - Так их же кормить надо!!! - Ладно, возьми знак "40" - поставь где хочешь. * * * Родила женщина негритенка. В вестибюле род- дома сидит ее муж - здоровенный мужчина сви- репого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит: - Пойди скажи Иванову, что у него родился негритенок. Только оббясни все хорошенько. Ска- жи, что, мол, гены, мутация. Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит: - Иванов! - Я. - Дурак ты, Иванов: мутатор мыть надо! Негр у тебя родился. Геной назвали. * * * Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. * * * Выгнанный из дома пьяница, ни на что уже не способный как мужчина, подлечившись, стучится в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, презренный алкоголик и им- потент! - Маша, если бы ты только знала, чем я тебе сейчас стучу! - Входи, циник! * * * Жена играет на скрипке. Муж: - Ну ладно, прекрати! Куплю тебе новое платье! * * * Сдает студент экзамен. Hичего не знает. Hи на один вопpос пpеподаватетеля ответить не может. Hу и подконец пpеподователь и говоpит : - Вот вам последний вопpос : Как забить в доску чеpвя ? Hа что студент отвечает : - Hамажте его клеем и вбивайте. Hа следующий день пpеподаватель пpотягивает студенту зачетку с пятеpкой : - Это вам лично от моей жены ! * * * По городу едет рейсовый автобус, а за ним следом бежит какой-то мужик и пытается его догнать. Пассажиры наблюдают за мужиком и потихоньку их начинает разбирать смех. Автобус проезжает одну остановку, не останавливается, а мужик все равно бежит за автобусом. Вторая остановка, третья, автобус не останавливается, а мужик все бежит. Весь народ в автобусе от смеха уже дышать не может. Наконец, один из пассажиров высовывается в окно и, вытирая истерические слезы смеха, кричит бегущему: "Эй, мужик, кончай бежать за автобусом, а то мы сейчас от смеха уссымся!" И слышит в ответ: "Вы сейчас усретесь! Я - водитель!" ;-) * * * Пришел как-то мужик на берег, закинул удочку и вытащил карася. Взмолился карась человеческим голосом: "Отпусти меня, мужик! Чего хошь сделаю!!". Задумался мужик, - вроде все есть: жена, дача, машина, деньги... И вдруг осенило: - Ничего мне от тебя, карась, не надо - все у меня есть... Ну, может, славы бы... И тут... Тра-а-ах!!! Чудо!!! Стоит мужик в чистом поле, в каждой руке по гранате и на него два танка прут... - Эй, Карась, @$%#@%$%$ #%$#@$%#@ тебя $#@$#@, - завопил он, - Да ведь не посмертной же!!!! * * * Бежит ЛОСЬ (Л) по лесу. Бац зацепился яй..ми за сук, ну лишился оных. Далее идет он такой потухший, грустный. Вдруг видит на лугу посется КОРОВА (К). (К): (мысли) - такой красивый, одинокий - познакомлюсь! (К) говорит (Л) - Я корова с большим выменем! (Л) - А я лось, просто лось :-(((. * * * В мединституте идет экзамен. Заходит девушка, професор(Пр) предлогает плюнуть ей на приборное стекло, что она и проделовает. Пр втавляет его в микроскоп и спрашивает что енто. Д: - Слюна. Пр: - Правильно, четыре. Заходит следующая, первая ей на ухо: - Если спросят что под микроскопом, скажи что слюна. Естествено, она тоже получает четверку. Следующим заходит студент. Ему задается тот же вопрос. Ст: - Сперма. Пр: - Внимательно посмотрите. - Ст. смотрит внимательней. Ст: - Да точно сперма. - Пр. подходит и смотрит сам. Пр.(Удивлено): - Точно сперма,(Более утвердительно), а этим двум б#$%ям скажи чтобы зубы по утрам чистили. * * * - Эй, вам не нужны галоши? - Нет. - А вот такие? - Нет. - А вот эта пара не подойдст, посмотрите какие навороченные! - Нет. - А эти? ..... <100 пар> - Мне не нужны галоши СОВСЕМ !!! - Да? Ну, может, всс же вот эти? - Нет!!! - Ну ладно, сдаюсь. Давайте я вам покажу вот эти! * * * Переночевал один мужик у любовници, ну и сутра думает что же жене расказать. Люб. ему и советует: - Засунь карандаш за ухо, когда домой придешь и скажи правду. Пришол он домой и говорит жене: - Вот вчера старую подругу встретил, всю ночь с ней старое вспоминали, ну и по#$#%$ись немного... Жена выхватывает у него из-за уха карандаш и кричит: - Хватит тут мне сказки расказывать, опять всю ночь со своими #$%#$#ми друзьями в преферанс проиграл. * * * Медсестра очень удивилась, когда из кабинета врача пулей выскочила монашка и умчалась, не глядя перед собой. - Что случилось? - спросила она у доктора. - Я осмотрел ее и сказал, что она беременна. - Но этого же не может быть! - Конечно, не может. Зато у нее икоту как рукой сняло... * * * - Ты знаешь, был в Америке, так там наши эмигранты новый атракцион открыли."Ностальгия" называется. Представь: переполненный автобус в "час пик". Матерятся по-русски, пуговицы отрывают, руки суют куда надо и не надо, а на выходе пинка под зад дают. Пользуется успехом... * * * С передвижным цирком случилась беда: рухнула крыша шапито. Директор цирка вне себя от злости орет: - Какой идиот подсунул нашему слону нюхательный табак?! * * * Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! * * * - Не люблю кошек! От них запах, шерсть... - Да ну, вы их просто готовить не умеете! * * * - Слушай, дорогой, почему ты всю ночь по крыше ходишь, лунатик, да? - Нет, проверяю - не поехала ли она. * * * Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! * * * - Папа, водка подоpожала, тебе тpудно будет, пpидется меньше пить. - Нет, сынок, это тебе пpидется меньше есть! * * * - Папа, откуда дети беpутся? - Ах, сынок, если бы я знал это тогда!... * * * Вовочка спpашивает у мамы: - Мама, а откуда дети беpутся? - Я же тебе говоpила, их аист пpиносит. - Знаю, что аист. Но кто же аиста тpахает? * * * В пеpвую бpачную ночь невеста pазpыдалась: - Абpаша, ой, Абpаша! - Что, Сонечка? - Я много слышала пpо обpезание, но никогда не думала, что обpезают так много. * * * Лысый человек бежит по джунглям, а за ним бегут звеpи и плачут. Одна обезьяна спpашивает у дpугой: - Кто это? Почему за ним бегут звеpи и плачут? - Да ничего особенного! Таpзана в аpмию забиpают... * * * Баpин останавливает извозчика и лезет в коляску. - Какую песню петь, баpин? - Погоди, нога попала в колесо. - Но! Нога-а попала в колесо-о! * * * Стоят два професора-физика на перемене между занятиями, курят, обсуждають лекции которые прочитали или собираются читать. Проходит мимо них довольно прелесное создание противоположного пола, они долго провожают ее взглядом и тут один произносит: - Вот веть, как интересно атомы сгрупировались. * * * По коридору института несется сломя голову студент. Ну и ессно налетает на чинно разговаривающих профессоров. Возмущенный профессор : - Да как Вы смеете??!!! Вы что, непонимаете, что здесь люди решают мировые проблеммы науки!!! ( студент краснеет, зеленеет ) Вы, своим кошмарным поступком отбросили прогрес на несколько лет!!!! ( студент прячет взгдяд, начинает лепетать извинения ) А еще чего хуже, могли бы покалечить ПРОФЕССОРА!! ( студент чуть не делает в штаны от досады, продолжая лепетать извинения пятясь уходит ) Профессор поворачиваясь к коллегам: - Так вот: Закидываю я ее ноги на плечи..... * * * Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы ! Открывают багажник - а там Калашников лежит. - А это что такое ??! - Калькулятор. - Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). - Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных. * * * На рынке - Мужик почем этот попугай - 100 баксов - Что так дорого - А он по-английски базарит - А этот почем - 500 баксов - Почему этот такой дорогой - Он на трех язык разговаривает - Ну а этот почем - 1500 баксов - А что на всех языках базарит - Нет - А что тогда - Не знаю , но эти двое его боссом зовут * * * Ночь. Сидят два киллера. Ждут Влада Листьева. - Слушай, сколько времени? - Да уже за полночь. - Как бы с ним не случилось чего-нибудь. * * * Кошка, котоpая любит вискас - лучший коpм для вашей собаки... * * * -Тов. милиционер, хотите анекдот расскажу ? -Ты че, я же милиц-р ! -А я медленно и два раза ... * * * Hастоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал. * * * - Добpое утpо господин Коган. Куда спешите? - Да вот, pешил застpаховать свою дачу от пожаpа и гpада. - Хм. От пожаpа - это я понимаю. Hо как Вы устpоите гpад? * * * -Если бы тепе пpедложили выбиpать между твоей женой и кинозвездой, то кого из кинозвезд ты бы выбpал? * * * Десантники-резервники прыгают на переподготовке. Инструктор: -Прыгаете. Дсргаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждст автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дсрнул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: -Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса. * * * Молодой матрос поймал золотую рыбку. Та просит : -Отпусти! Я выполняю любое желание! -Ну тогда выполни первое желание капитана, когда он утром выйдет на палубу. Капитан утром выходит, потягивается и говорит: -Ну и погодка! Якорь в задницу ! * * * Играет симфонический оркестр. Произведение закончилось, все инструменты умолкли, только контрабасист продолжает - "бум"-"бум", "бум"-"бум". Наконец тоже заканчивает игру, вытирает потный лоб и говорит : -Фух, еле догнал... * * * Шотландец проиграл за вечер 100 фунтов стерлингов и жалобно обратился к своим партнерам по покеру: --Ребята, помогите, умоляю вас ! Если жена узнает, что я проиграл 100 фунтов, она мне голову оторвет.-- На глазах у него появились слезы. --Заклинаю вас, верните мне эти деньги, иначе не жить мне... Партнеры повздыхали, поворчали, но сжалились над беднягой, вернули ему деньги. --Ребята,-- продолжал неудачник,-- дайте мне тогда еще 50 фунтов, чтобы она подумала, будто я выиграл. * * * Сильно перебрав, мужичок заснул возле кучи мусора. - Надо же! -- удивилась проходящая мимо женщина. -- Совсем еще крепкий мужчина, вполне можно пользоваться, а его на помойку выбросили! * * * На сельскохозяйственной выставке жена не без ехидства обращает внимание мужа на клетку с петухом-рекордистом: - Смотри, обслуживает пятьдесят кур подряд! - Но разных! -- парирует муж. * * * Какой ты ужаснй мальчик!--закричал рассерженный отец.--Без конца задаешь вопрос за вопросом. Что было бы, если бы я в твоем возрасте задавал взрослым такое количество вопросов? -- Может быть, ты смог тогда ответить хотя бы на один из моих,--вздохнул мальчик. * * * Врач говорит больному: -Все Ваши болезни только от алкоголя! -Спасибо, доктор! А я-то думал, что это я во всем виноват... * * * -Почему ты не заявляешь в милицию, что у тебя украли машину? -А я жду, когда воры ее отремонтируют и покрасят! * * * На берегу сидит обезьяна и стирает в реке кожуру от банана. Удивленный крокодил подплывает к ней и спрашивает: -Ты что делаешь? -Дай доллар, скажу! Крокодил от любопытства дает ей доллар. -Стираю кожуру от банана! - отвечает обезьяна. -Дура ты и стерва паршивая! - взревел от обиды крокодил. -Стерва не стерва, - отвечает обезьяна, - но сто долларов в день от таких дураков, как ты, имею. * * * -Папа! А что такое бандформирование? - спрашивает мальчик папу. -Ну, как бы тебе доходчивее объяснить?! - говорит отец. - Вот помнишь, как я вчера пришел домой в три часа ночи?! -Помню! -И кто на меня тогда набросился? -Мама с бабушкой, со шваброй! -Вот это, сынок, и есть бандформирование... * * * Мальчик спрашивает папу: -Папа! Как ты думаешь, тяжело потерять жену? - Очень тяжело, сынок, - говорит папа, - практически, совсем невоз- можно... Но я все равно надеюсь! * * * Чукча попал каким-то образом в Москву в 20-х годах, города не знает, вообще ничего не понимает, забрел случайно на вокзал и стал на путях. Вдруг на него зверя бежит однако очень большая, свистит, пыхтит, дым пускает, черная такая зверя - однако чукчу сбило паровозом, он так и не понял, что с ним произошло. Вылечили чукчу - уехал он к себе на Чукотку, заходит в чум - а там чайник на костре со свистком - жена на фактории на шкурки обменяла. Чукча хватает топор - хрясь по чайнику! - тот пополам. - Ты чего, - жена спросила. - Однако новая вещь! - Я понял - этих зверей нужно убивать пока они маленькие. * * * Мама Вовочке: -- Садись и расскажи нам какую-нибудь забавную историю. -- Я не могу сесть. Дело в том, что я только рассказал одну забавную историю папе... * * * Вовочка : -- Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? -- С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок, сынок. * * * -- Что, Гриша умер ? -- Да, еще вчера. -- То-то я смотрю он в гробу лежит... * * * -- Друг, скажи, а в Африке пьют? -- Пьют! Но там круто. Собираются трое. Двое пьют, а третьим закусывают! * * * - Вы не должны забывать, - обращается защитник к присяжным, - что это было самое простое воровство... Его прерывает подсудимый: - Простое?! Попробуйте-ка хоть разок сами что-нибудь слямзить, а потом говорите... * * * Вечером жена говорит мужу: - Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет? * * * Старый джентельмен женился на старой леди. Во время первой брачной ночи у них естественно ничего не вышло. Ну и тогда джентельмен говорит леди: - Я спасу вашу честь. - прокалывает себе палец и капает кровью на простынь. - Ну что же, а я спасу вашу - отвечает леди и сморкается в простыню же. *** Самолет на 8000 метров высоты. В кабину пилота вбегает стюардесса: - Сэр, там какой-то мужик просится выйти из самолета!!! - Он еще в бинтах весь? - Да, сэр. - Ааа, его выпустите, он всегда здесь выходит. *** Собрали русского, украинца и еврея. Говорят сначала русскому: - Что вы сделаете, если вам дать кило яблок? - Ну, детям раздам. - А десять кило? - Жене, детям раздам. - Ну а вагон яблок? - Родственникам, жене, детям. Спрашивают еврея: - А вы что с кило яблок сделаете? - Продам! - А с десятью? - Продам!! - Ну а с вагоном??? - Все равно продам. И наконец спрашивают украинца: - Что вы сделаете с кило яблок? - Зьим (Съем). - А с десятью? - Зьим. - А с вагоном? - Чо смогу, зьим, а чо не смогу, то поднадкусиваю. *** -Алло? Это служба защиты животных? -Да. -Срочно приезжайте, во дворе на дереве сидит почтальон и нецензурно оскорбляет моего дога. *** Мужик приходит устраиваться на работу. Босс ему говорит: -В своих служащих мы очень ценим чистоплотность. Вы вытерли ноги об коврик перед дверью? -Конечно, сэр. -А самое главное, мы ценим в них честность. Перед дверью нет никакого коврика. ********** Разговаривают два "новых директора". Один: - Не знаю, что делать с рабочими. Уже год как зарплату не плачу - а они на работу все ходят и ходят... - Так бери с них хотя бы за вход...
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #3 |
| Магистр | Тут кое что пропущено Должен ли джентельмен закидывать даму цветами, если цветы в горшках? Обкуренная черепаха(Ч) ковыляет по пустыне, встречает верблюда (В): (Ч) У вас тут гололед? (В) Нет, а что??? (Ч) А че тогда все песком присыпали? |
| | |