![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Nothin' 2 say | Очередные 7 однострочий: Только компьютерщик может взять у начальника 200 баксов на память. И ему дадут. Хирург выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Лет эдак на 6. Первая заповедь программиста: не знаешь что делать - делай что-нибудь Вот все тут пишут: "Мойте мышь, мойте коврик..." А на десктопе windows ясно написано: "Мой компьютер", вы его моете? Отказоустойчивость windows - это отказ системы от устойчивости. Unexpected interrupt! Remove your face from keyboard! Хакер - это лесоруб, после деятельности которого выживают лишь самые стойкие операционные системы. -------------------------------------------------------------------------------- Очередная 3 анекдотов: Собираются программисты встречать Новый Год. Уже разлили пиво (по бокалам - а вы что подумали?), и тут один говорит: - Я хочу произнести тост. Давайте выпьем за моего злейшего врага. И пусть в Новом Году y него денег будет в десять раз больше, чем у меня! И, обведя взглядом недоуменные лица окружающих, добавляет: - За Билла Гейтса! DOS-овский программист в ЗАГСе недоуменно спрашивает: - А что, имя ребенка может быть длиннее 8 букв? Программер читает сказку ребенку: И долго кликал дед золотую рыбку, а голубое небо ему не отвечало... -------------------------------------------------------------------------------- Очередная история: До чего нортон доводит: Вот прикол был в школе: Начался урок информатики , все заходят в класс и у одной девицы на экране только одно окно Нортона , ну она чего-то помутила , а потом подходит к учителю и спрашивает: "А как мне вернуться на панель???"
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |