![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Nothin' 2 say | Очередные 7 однострочий: Пусть у меня половина рулеза, зато у вас 95 suххов! It is not a programm, it requires MS Windows... А вы на 2400 свистеть умеете? ... 1-2-3-4-5 ... Вот я в дауне опять! В следующей жизни ни за что не стану фидошником!! ХОЧУ ОДУ. СОФТ АСТРОЕ . Е ЧАЙИК. The BOSS is NOT always right, but he is always BOSS! -------------------------------------------------------------------------------- Очередная 3 анекдотов: Чайник подходит к хакеру: - Слушай, я тут программу написал, посмотри, где у меня ошибка? - В ДНК... Выставка "Комтэк-2001". Американцы проводят презентацию первого в мире суперкомпьютера, который может все! В охающую-ахающую толпу просачивается хмурый хакер Вася: - И что же ты можешь, умник? - Мальчик, я могу ВСЕ! Хочешь суп из черепахи? Вот он! Хочешь - прямо сейчас на Канары? В момент! Хочешь миллион баксов? Hет проблем! Хочешь Бритни Спирз в роскошной кровати? Тут же! Это революция! Это рассвет человечества! Это конец неравенству и эксплуатации! Это торжество демократии! Это вечное блаженство во славу великой Америки! Мальчик, ну скажи, что же ты хочешь? - ОК, железяка, заметано... Я говорю - ты делаешь. - Hу же! Hе томи! Говори! Сделаю тут же! - Железяка... Format C:\ без бэкапа - время пошло! Хакер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Хакер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось? Хакер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Хакер: Тогда вставьте Диск N2 и нажмите Enter. Звонящий: Какой диск! Какое F1! Васю можно?! Хакер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попытку позже. -------------------------------------------------------------------------------- Очередная история: Мой муж приходит с работы. На пороге обнимаемся и тут с кухни доносится свист. Я кидаюсь туда с воплем: - Ой, там же чайник у меня! Муж строго сопя: - Какой еще чайник? Ну не любит он чайников, не любит...
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |