![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Nothin' 2 say | Очередные 7 однострочий: Мастдай - это не прога. Это продукт жизнедеятельность мелкософта. Черт тебя модери! IDKFA... IDDQD... IDLMD! Linux - for IQ higher then '98. WinErr: 019 Ошибка пользователя - Не наша! Не наша!.. Всероссийский слет маздаев назначен на завтра. Скажи-ка, дядя, ведь не RAR'ом? -------------------------------------------------------------------------------- Очередная 3 анекдотов: Один компьютерщик рассказывает другому: - Представляешь, вчера возвращаюсь с работы чуть раньше обычного, а у жены в постели - незнакомый мужик. И глаза у обоих хитрые-хитрые... Я сразу неладное заподозрил, кинулся к компьютеру, пытаюсь выйти в Интернет - а они, суки, пароль сменили... - Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - говорит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер. Разговаривают два активных пользователя Интернета: - Ну, как дела? - Да, как тебе сказать... Все нормально вроде, вот только пальцы болят... - А с чего это вдруг? - Да, вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни орали... -------------------------------------------------------------------------------- Очередная история: Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "Логос", доброе утро. Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю - Я вчера у вас компьютер покупала - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет.
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |