![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Nothin' 2 say | Очередные 7 однострочий: Нету... Дед съел... Голодный... Винда плоха, но Гейтсу не докажешь... "Прикладник является приложением к компьютеру,операционной системе и тому начальнику,который говорит,что же ему надо сделать" "...Для продолжения установки Win'XP вставьте 45234-ю дискету..." Объявление: В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru Интернет - Лучше для мужчины нет. Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть" -------------------------------------------------------------------------------- Очередная 3 анекдотов: Узелок завяжется, узелок развяжется, Если Windows не висит - это только кажется! Разговор ламера с программером. Программист: - Ну как, в этом чате дырок много? - Да, я уже с двумя познакомился! Хакер читает внуку сказку: - ... Стал он кликать золотую рыбку... - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было -------------------------------------------------------------------------------- Очередная история: Сижу только-что на работе, мыло читаю. Вечер, сотрудники все разошлись... Вдруг звонок телефона (а работаю я в фирме про продаже компьютеров), беру трубку, а от туда без всякого "здраствуйте": - Скажите, а вы АБРЫГЕН делаете? Единственное, что я смог из себя выдавить, это: "Ну разве только если сильно напьюсь..." Потом, я все-таки добился от него нечто более похожее на Upgrade. А ведь он мог случайно ошибиться номером...
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |