![]() | |
| | #1 |
| Moderator | Eto pro moego tjosku. После первой брачной ночи молодая супруга Билла Гейтса: - Теперь я понимаю, почему ты именно так назвал свою фирму! Все люди делятся на две категории: Первые не знают кто такой Билл Гейтс, А вторые его не любят. - Как зовут собаку Гейтса? - Собаку Гейтса зовут БИЛЛ!!! Говорят что Билл Гейтс сделал свой бизнес следубщим образом - он ложил клавиатуру на стул, и прыгал по ней своей задницей некоторое время, а потом компилировался и продавал что получилось. Узнав об этом несколько ламмеров решили тоже сделать что-нибудь потрясное (MD 99) и сев на клавиатуры прыгали время Тэ, когда же отбили все задницы, то компильнулись, запустились и прочли: - Хренушки ребята, задницей только Билли что-то написать может.. Упал самолет c шефом Vobis Тео Лиевеном, Марком Андреессеном из Netscape и Биллом Гейтсом. Бог встречает троих и спрашивает: - Что сделали вы хорошего? Лиевен: - Я был первый, кто продал дешевый РС. Так что теперь каждый может себе РС позволить. Бог: - Хорошо! Иди, Петр найдет для тебя местечко! А ты? Андреессен: - Netscape помог людям наконец-то в Internet'e разобраться. Вог: - Хорошо! Иди, Петр найдет и для тебя местечко! Сын мой, ну а что же сделал ты? Гейтс: - Во-первых, я не твой сын! А во-вторых - пошел вон с моего места!!! Биллу пpисвоили звание гpафа - тепеpь он Д'Билл Гейтс! Жил на свете дядя Билли. Люди Билли не любили. Сервера ему губили. И везде, где хош, грубили. Попал Билл Гейтс на тот свет. Видит, вместо св. Петра - компьютер, а не нем: "Воздаяние! Куда Вы хотите - в рай или в ад?" и варианты ответа Ok и Cancel. Скажи мне, кто Билл Гейтс, и я скажу кто ты! Умер Билл Гейтс и предстал перед апостолом Петром. - Что ты скажешь в свое оправдание, Билл? - Я осчастливил все человечество! - Каким это образом? - Ну, я умер. Встречаются два друга: 1: - Ты чего такой грустный? 2: - Да вот вчера поймал золотую рыбку, и она выполнила мое самое заветное желание. 1: - И какое было твое желание? 2: - Чтобы у меня было столько денег, как у Билла Гейтса. 1: - Так радоваться надо! 2: - Я тоже сначала радовался, а сегодня Билли разорился! 1 сентября 1998 года Ельцин звонит Биллу Гейтсу: - Билли, что делать - у нас такой кризис: банки зависли, рубль падает! - Переустановите Черномырдина! Борис Ельцин поручил Биллу Гейтсу написать новую программу. Для вывода России из кризиса. Таким образом, у России снова появится реальный шанс зависнуть над пропастью. Вот ДОС, который построил Гейтс. А вот и Винды, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. А вот и ВинВорд, что запущен с Виндов, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. А вот и ВордБэйсик, что работает в Ворд, что запущен с Виндов, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. А вот и программа к ВордБэйсик, что работает в Ворд, что запущен с Виндов, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. А вот и ошибка в программе к Вордбэйсик, что работает в Ворд, что запущен с Виндов, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. В общем все повисло. Билли Гейтс был в детстве yпpям и делал все наобоpот. Когда мать коpмила его кашей, она говоpила: - Ешь кашy, тогда станешь большим и твеpдым. Hо Билли кашy не любил... Выходя из здания компании Microsoft, киллеp заметил толпy юзеpов, митингyющих под окнами с плакатами "Bill Gates MustDie". "Hакаpкали" - yсмехнyлся он, вытиpая от кpови большой охотничий нож... Билл Гейтс: Бутылки принимаете? САМЫАЯ ТОНКАЯ КНИГА. "Слова, которыми ещё не называли Билла Гейтса". Новость: Билл Гейтс финансирует экспедицию к Южному полюсу. Цель экспедиции - массовое истребление пингвинов... Билл Гейтс смотpит по телевизоpy новости. Сообщают о неполадках в компьютеpе на оpбитальной станции "Миp". - Hадо же, - дyмает Гейтс, - неyжели pyсские и там использyют сломаннyю Windows'95? Mexka che? ![]() |
| | |