![]() | |
| | #1 |
| Студент | 1. Любите Родину, мать вашу. 2. Катерина бросилась в реку по личному делу. 3. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. 4. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 5. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нея не попал. 6. Гагарин был первым проходимцем в космосе. 7. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 8. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. 9. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. 10. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 11. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная дейст-вительность. 12. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. 13. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. 14. Я доволен, что Наташа Ростова своей любовью не разрушила дружбу Пьера и Волконского. И Лев Толстой тоже не любил, чтобы его герои ссорились. 15. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. 16. Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу... 17. Стоял плодоносный конец Августа. 18. У мамы около рта появилась веселая улыбка. 19. Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной. 20. Папа Карло вырубил Буратино. 21. В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков. 22. И тогда он взял нож и застрелился. 23. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. 24. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 25. В Италии Гоголь отдыхал от ревизора. 26. Моим памятным днем стала тихая ноябрьская ночь. 27. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... 28. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. 29. Швабрин хотел выйти замуж за капитанскую дочку, но был этого недостоин 30. Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. 31. Анна Каренина не нашла в жизни настоящего мужчину и поэтому легла под поезд. 32. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. 33. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... 34. Отец умер, когда ему было семь лет. 35. Герасим был лишен женской ласки и любил Муму. 36. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. 37. В романе "Отцы и дети" Базаров является не отцом, а дитем. 38. Живописца поразила поза её лица. 39. Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. 40. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 41. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 42. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. 43. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. 44. На моей груди горит красная пятиконечная звездочка с кудрявым Володей. 45. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... 46. В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым. 47. Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью. 48. Жилин всю ночь не спал, и только к утру он проснулся. 49. Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей. 50. Пугачёв пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. 51. Мы с братом взялись за руки и пошли в разные стороны. 52. На картине изображён последний зимний месяц февраля. 53. Наша коза дает прекрасное коровье молоко. 54. Наши далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях. 55. Один овец поднял голову и хотел что-то сказать. 56. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. 57. Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону. 58. Мы спали, но нам не спалось. 59. Мой любимый уголок пpиpоды - солнце. 60.Hа кpыше было много голубей. Человек соpок. 61. Кот стpемительно мчался на одной ноге. 62. Его пpавая щека весело улыбалась. 63. Она так испугалась, что бpосилась в обмоpок. 64. Лицо у него было овальное, как пpямой угол. 65. На встречу шел отец. Девочка и собака радостно залаяли. 66. Он сел на коня и поехал пешком. 67. Лодка потерпела кораблекрушение. 68. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 69. Анна Каренина не выполнила своих обязательств перед обществом и поэтому легла на рельсы. 70. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. 71. Мы пришли на рыбалку, а пруд закрыли на ремонт. 72. На болоте растут камыши и лягушки. 73. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. 74. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" 75. Хочется сесть на вороного коня, белого, как снег. 76. Чапаев скакал в бою впереди своей лошади. 77. Чацкий считал, что лучше "горе от ума", чем от его отсутствия. 78. Это была родная няня Пушкина. 79. Я люблю собак, а особенно породистых дворняг! 80. Скачущий всадник вдруг заметил, что потерял коня. 81. Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна". 82. У нас сейчас зима совсем голая, снега нет совсем. 83. У нас очень много девочек, но и мальчиков не больше. 84. Камень бесшумно упал на дорогу и издал один громкий звук. 85. Жилин всю ночь не спал, и только к утру он проснулся. 86. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. 87. В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями.
__________________ When I'm good - I'm very good, but when I'm bad - I'm better |
| | |
| | #3 | |||
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |||
| | |