![]() | |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | Мать с дочерью сидят в кино. Вдруг дочь шепчет матери на ухо: - Мам, рядом со мной мужик сидит, так он у меня под юбкой рукой шарит. - Вот бандит! А ну-ка поменяемся местами... Поменялись. Всё тихо. Через некоторое время мать наклоняется к соседу: - Ну что - так весь сеанс и будем дуться? - Слыхал, Вася выпил правильного Бочкарёва после бани - и как заново родился! - Что, похмелья не было? - Нет - ползал, писался, говорить не мог... Мать приходит домой. Подходит к платяному шкафу, открывает его и видит там затаившегося молодого человека. Тогда она говорит дочери: - Сколько раз я должна просить, чтобы ты не ставила свои вещи в мой шкаф? Объявление: 25 лет, с высшим образованием, ищу образованного молодого человека, разбирающегося в искусстве, философии Канта и Ницше, не согласного с теорией Дарвина и знающего ошибки в теории Эйнштейна. Напиши мне - а то очень трахаться хочется. Мальчик нашел у отца пачку "Виагры". Мальчик госпитализирован с диагнозом: "Ожог руки 3-й степени". Я ужaс, летящий нa крыльях Allways... Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. Раздвоение личности начинается с задницы. В связи с годовщиной трагедии все американские авиапилоты решили в знак скорби 11 сентября ровно в 11 часов остановить двигатели своих самолетов на одну минуту. Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гран-При Канского фестиваля - конопляную ветвь. Вышло продолжение фильма "Гардемарины, вперёд!" - Гардемарины, сидеть", "Гардемарины, лапу", "Фу, гардемарины!". Современники утверждают, что после знаменитого марша Мендельсон писал только траурную музыку. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем. Детство - это время, когда ещё не возбраняется спать со зверюшками. Задача: Ваша тёща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них... Что вы выберете: пойти пообедать или сходить в кино? Состав рабочей группы: Менеджер по продажам - Кидалов Менеджер по работе с клиентами - Втиралов Менеджер проекта - Проебалкин Эксперт-аналитик - Мозгоклюев Программисты - Криворуков, Распиздяйцев, Бестолковченко и Рукожопов Ведущий тестировщик - Слепцов Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими. Мне всегда не хватало выдержки. На мою зарплату хороший коньяк не купишь.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |