![]() | |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
246 | Несколько анекдотов Срочно требуются сёстры-близнецы, сильно отличающиеся по весу, для рекламы новой методики похудения. "Что такое презерватив?" - спросили у мужчин разного возраста. Ответы: - 5 лет - "Надувной шарик!". - 15 лет - "Помеха сексу - не успееешь надеть, как уже кончил!". - 20 лет - "Безопасный секс". - 25 лет - "Протизозачаточное средство". - 40 лет - "Напрасная трата денег". - 70 лет - "Самый маленький в мире туалет!". - Летайте самолётами нашей авиакомпании! Спешите! Их осталось немного! - Ты вышла бы за него на моём месте? - На твоём - за любого. - Почему ты всегда разговариваешь именно о погоде со своим парикмахером? - А ты что, хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой по моей шее? Работаю админом в интернет-кафе. Заведение в центре Киева, публика в основном деловая: почту посмотреть, в Ворде поработать и т.д., но и малышни играющей хватает. 5 мин назад захожу в WC (евросмесители, белый кафель, представили, да?) и нахожу малыша лет 12-ти, замачивающего в раковине плавки (!!!). Несколько офигеваю от ситуации... - Ты что здесь... что делаешь? - спрашиваю добрым голосом. - Да я сейчас по идее должен в бассейне быть, если домой сухие плавки принесу, не поверят... - грустно так отвечает... З.Ы. Плакать я не плакал, но довольно забавно. "Новая щётка "Riсh Ассеss" проникает даже в самые труднодоступные места..." А у меня нет зубов в труднодоступных местах! - Девушка, а девушка - а вас как зовут? - Света. - А меня Федя! - Удивил!.. Меня полгода назад тоже Федя звали. - Вот, девушка, пощупайте-ка мой инструмент... - Очень любопытно... Позвольте - но это же топор! - Ну да! А вы, небось, думали - я вас трахаться сюда пригласил?.. А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попиздеть! |
| | |