![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | В продолжение темы, реальная история: Рассказали зимой на работе. День, Москва, светофор на Ленинском проспекте. Красный свет. В голове потока рядом стоят две иномарки. Присмотревшись, можно заметить, что в обеих за рулем девушки, причем девушки явно желающие помериться силами. Итак, мигает поперечный светофор, все подбавляют газа, зеленый свет, визг шин и... одна иномарка, оставляя следы на асфальте, срывается и улетает вперед, а вторая с теми же эффектами улетает назад и в капусту разбивает нос стоящей там ни в чем не повинной ВАЗ-2109! http://anekdotov.net/ |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! |
| | |
| | #3 |
| Агрессивный оптимист | Вот исторя о женщине, которая звонит своему мужу на работу: - Привет, дорогой! У меня небольшая проблема с машиной... - С машиной! С тобой всё в порядке? - Да, да, я в порядке, не беспокойся, но мне кажется что в карбюратор попала вода... - Вода в карбюраторе??? Дорогая, ты удивляешь меня. С каких это пор ты разбираешься в автомобильных проблемах? Ты уверена, что это так? - Ну, я не уверена, дорогой, но... Last edited by Sench : May 26, 2003 at 10:31. |
| | |
| | #5 | |
| Агрессивный оптимист | Quote:
| |
| | |
| | #6 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | |
| | |
| | #7 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation: