Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 13.08.2003, 13:07   #1
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 4
Default Водитель автобуса надел юбку после запрета носить на работу шорты

http://www.turist.ru/onews/newsline/...03/08/07/28708

Запрет на появление на рабочем месте в шортах и жара, которая обрушилась в эти дни на Швецию, вынудили Матса Лундгрена, водителя автобуса из города Умеа, прийти на работу в юбке, которую он позаимствовал у своей подруги.

Газета "Вестерботтен Фольксблад" пишет, что водитель в столь необычном виде возвратился на работу после обеденного перерыва. При этом он не нарушил никаких правил, поскольку, согласно законам, водители автобусов могут надевать либо длинные брюки, либо юбки, при этом вопрос о том, кому что положено носить, в них не оговаривается.

"Мне здорово в юбке, даже лучше, чем в шортах", - сказал Лундгрен своим коллегам, которые одобрили его идею, поскольку неудобная одежда в жару приводит к ослаблению внимания, что небезопасно для жизни пассажиров.

Как сообщает Интерфакс, редставители компании, управляющей общественным транспортом в городе Умеа, сообщили, что никак не могут позволить надевать своим служащим шорты, поскольку это обусловлено традициями. При этом они не имеют ничего против того, чтобы водители автобусов надевали на работу юбки.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:16.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.