![]() | |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Обьявления :)) продолжая тему порт.ам )))1. анкета Страна : Армения Любимая музыка : Rok opera любимая еда : все вкусное Черты характера : думаю это никому мешать не будет Интересы и увлечения : спорт, работа, учеба Свободное время провожу : на танцах Курение : нет Спиртное : иногда Возраст партнера : 18-24 Мне нравится в женщинах : честность икрасота Цель знакомства : ще не знаю --------------------------------------------------------------- 2.анкета Страна : Армения Телосложение : стройное Работа : нет Образование : имеется Религия : христианин Семейное положение : холост Дети : нет Родной язык : армянский Говорю на языках : армянский Любимая музыка : ........... Люблю читать : ............. любимая еда : .......... Черты характера : ......... Интересы и увлечения : ........... Свободное время провожу : юююююю Курение : нет Спиртное : да Возраст партнера : 18-50 Мне нравится в женщинах : ........ Цель знакомства : любая О себе : все хорошо ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | А Азеры поголовно эти, как их, ааа телохранители ... я ржал Имя : Nariman Возраст : 48 лет Дата рождения : 10 Июля 1955 г. Знак зодиака : Рак Рост : 180 см. Город : Баку Страна : Азербайджан Телосложение : нормальное Глаза : зеленые Волосы : светлые Работа : врач-эксперт Образование : высшее Религия : атеист Семейное положение : холост Дети : детей нет Родной язык : русский Говорю на языках : азербайджанский, немецкий Любимая музыка : классическая Люблю читать : газеты, журналы,научная медицинская литература любимая еда : все вкусное Черты характера : чесный, добрвй, верный, заботливый Интересы и увлечения : Чтение, шахматы, музыка,искусство, природа, домашние животные домашняя забота Свободное время провожу : за чтением Курение : умеренно Спиртное : только по праздникам Мне нравится в женщинах : добрая, порядочная, итересная и честная Цель знакомства : женитьба за рубеж О себе : простой нормальный мужчина, ожидающий свою любовь из Германии ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Имя : алик Возраст : 35 лет Дата рождения : 3 Ноября 1967 г. Знак зодиака : Скорпион Рост : 185 см. Город : Баку Страна : Азербайджан Телосложение : спортивное Глаза : карие Волосы : черные Работа : телохронитель Образование : средней Религия : атеист Семейное положение : холост Дети : нет Родной язык : азер_русский Говорю на языках : русский Любимая музыка : попса Люблю читать : иногда любимая еда : что повкусней Черты характера : нежный Интересы и увлечения : спорт Свободное время провожу : плаванием Курение : иногда Спиртное : не пю Возраст партнера : 25- 35 Мне нравится в женщинах : ласковая, умная и супер сексуальная, знала толк в сексе Цель знакомства : для брака О себе : по перепиське
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Город : Баку Страна : Азербайджан Телосложение : СПОРТИВНОЕ Глаза : темно-коричневые Волосы : черные Работа : студент Образование : ЛУТШЫЙ Религия : ИСЛАМ Семейное положение : холост Дети : детей нет Родной язык : АЗЕРИ,РУС,АНГЛ. Говорю на языках : АЗЕРИ,РУС. Любимая музыка : НЕВАЖНО Люблю читать : РОМАНЫ И ДЕДЕКТИВЫ любимая еда : НЕ ВАЖНО Черты характера : НЕ ЛЮБЛЮ ХВОЛИТЬ СЕБЯ Интересы и увлечения : СПОРТ,КИНО,МУЗЫКА,НОЧНЫЕ КЛУБЫ,ДИСКОТЕКИ........ Свободное время провожу : C ДРУЗЯАМИ Курение : НЕТ Спиртное : НЕТ Возраст партнера : НЕВАЖНО Мне нравится в женщинах : ДОБРАТА И ВЕРНОСТЬ Цель знакомства : дружба, переписка, общение, серьезные отношения, реальная встреча, общение по интересам О себе : НЕ ЛЮБЛЮ ГОВАРИТЬ О СЕБЕ НО КОГДА ПОЗНАКОМЕМСЯ РОСКАЖУ
| | |
| | #6 |
| Strange face of love | Телохранитель оказался более грамотным, чем студент Не говорю про остальное ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #8 | |
| Магистр | Quote:
из той же серии... Лечу от алкоголизма, торчу от наркоты. ![]()
__________________ - ничего подобного | |
| | |
| | #9 |
| Добрая **** | Re: Обьявления :)) А вот примеры из российских сайтров! Стандартные образцы заполнения анкеты. Мужская: "Сергей. 23 года, 230 баксов, 23 см". Женская: "Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь литературой, японской культурой, суши, сашими, Мураками, оригами, татами, салями, степями, полями, кораблями и суммами с тремями и четырьмями нулями...". |
| | |