![]() | |
| | #1 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | *** Мужчина как туалетная бумага - прилипает к каждой жопе. *** Знаете когда женщина сердиться? Когда она не права и знает об этом. *** Женщины считают что половина всех мужчин - сволочи, а те кто не сволочи с теми скучно. *** Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну. *** Идет экзамен по экономике. Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита, не назвав ни разу его имени. В нимательно выслушав ее, препод спрашивает: - "Как же звали смита?" В ответ смущенное молчание. - "Ну не волнуйся. Вспомни, как звали первого мужчину," подсказывает преподаватель. - "Валерик!!!" - отвечает девушка. *** Пациент у врача: - Доктор, я, наверно, фетишист... - С чего Вы взяли? - У меня в прихожей висит портрет белокурой женщины. Переступая порог дома, я вижу её, у меня встаёт, ну, а дальше вы понимаете... - Ну-ка, ну-ка, завтра приходите с портретом. На следующий день пациент с портретом входит к врачу. Врач, осмотрев портрет, даёт заключение: - Вы не только фетишист, Вы ещё и педераст! Это же Ломоносов! *** На пляже. - Мальчик, а ты почему не купаешься? - Плавать не умею, а писать не хочу... *** Ночной лес, полная луна, волки где-то воют. По лесу идет огромный мужик. В одной руке окровавленный тесак, в другой маленькая девочка. Мужик спрашивает у девочки: - Стрррашно тебе, девочка? - Страаашно, дяденька... - Тебе-то еще что, а мне потом домой возвращаться... *** - Алло, это номер 444-44-44? - Да - Вызовите, пожалуйста, неотложку, у меня палец в телефонном диске застрял. *** Вернулась на работу с отпуска и встретили меня наши милые, добродушные и весьма дипломатичные дамы следующими фразами (девушки поймут всю прелесть услышанного мной): 1. А синяки из под глаз почти пропали! Сразу видно - с отпуска!! 2. Че-то ты какая-то бледненькая. Не удалось позагорать?... 3. О! Да ты подстриглась?!! Волосы начали сечься или просто решила имидж сменить?... 4. Ты воском волосы укладывала чтоли? А то я сначала подумала, что у тя голова грязная... 5. А ты поправилась!! И очень хорошо поправилась!! 6. Какую сумочку симпатичную прикупила!! Это она выгорела или должна быть такого цвета?... 7. А по-моему, ты похудела.... Хотя, это, наверное, так кажется из-за смены прически!... А самое приятное, что сказано все это было в самом начале рабочего дня и неподдельно радостными голосами!! *** Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! *** Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу. *** Все люди как люди.Одна я - королева. *** Познаная недавно мной мудрость: Горячая крышка на кастрюле выглядит точно так же, как и холодная. *** Лето в Астане - это когда не холодно садиться на унитаз. *** Отложение солей в суставах? Не грусти, похрусти! *** Женщина у дантиста: - Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины. Дантист: - Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, как кресло устанавливать. *** Фея получает сообщение на пейджер: - Опоздала к 12 домой. Сижу в тыкве. Золушка
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #2 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Re: И снова анекдоты! Quote:
![]()
__________________ ИА REGNUM | |
| | |