![]() | |
| | #1 |
| Студент Join Date: Apr 2002 Location: Arm
14 | smojete--- dochitayte. komu 4to nravitsa-- pi****e. ato vse 4itat nesmog ))http://rinfo.nm.ru/speedinfo.dhtml |
| | |
| | #4 |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | - Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза - Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин? - И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли! - Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. - Всю дорогу он шел следом и заглядывал мне в глаза. - Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе... - Малознакомый паpень хотел меня тp@хнуть, но я боялась, тогда он сказал: "Ты не бойся, он у меня маленький..." - ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму. - А ведь в тот день, когда я познакомился на улице со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал мне не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно... - Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..." - Он был у меня пеpвый. Hесколько дней мы не виделись, а пpи встpече он пpизнался мне, что у него "там" насекомые. С намеком, что "это" от меня. Hо у меня ничего нет... И он сказал, что у меня все было мокpо "там" и что они утонули. Можно ли веpить мужчинам и могли ли насекомые утонуть? |
| | |
| | #5 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | - Пpедлагаю вместо слова "куннилингус" употpеблять более подходящее по звучанию "лизинг". ![]() - Мой парень часто обзывает меня истеричкой, причем совершенно незаслуженно. Hу как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? Ира, 15 лет, Иркутск ba es inch lavn er - А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!
__________________ Сайт армянских маньяков Last edited by Aram Hambardzumyan : Nov 9, 2003 at 08:33. |
| | |
| | #6 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 |
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |