![]() | |
| | #1 |
| Moderator | Женский словарь Женский словарь Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь сегодня вечером кроме секса? Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра. Эта кухня так неудобна = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои… Повесь картину здесь = НЕТ, я имела в виду вот здесь! Я слышала какой-то шум = Я заметила что ты почти уснул Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи что-то интересное по телевизору У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица. Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет? Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |