Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 26.02.2004, 21:27   #1
холостяк и точка.
 
Medved Kosolapiy's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Live?
Age: 34
Posts: 6,942
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 515 | 6
Default Не надо шутить с марсом!!!!

Немного не цензурно из Веблинкс.ру


:: По мотивам Владимира Вольфовича

Не надо шутить с Марсом. Здесь другие ребята. Это не Ирак, это не Афганистан. Джордж, твои марсоходы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных марсиан! Они все разнесут. Они всю планету пройдут на один час!Они взорвут все твои марсоходы, всех твоих астронавтов. Джордж, ты джедай. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты лазерный меч спрячь подальше на склад и забудь про своего папу.
У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь, и рухнула Великая Галактическая Империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнула Великая Галактическая Республика. И ты повторишь ту же ошибку.

Ты папу забудь, папа отработал свое. Ты подумай о будущем Галактики. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей Галактики. Там никто не хочет жить в твоей Галактике, никто! Эта барахолка, блядь. Доллар, доллар, доллар, ... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, блядь, нет джедаев у тебя. Весь мир слушает Йоду, Оби-Ван-Кенноби, блядь. Фестивали, спорт, гонки только на Дантуине: И здесь, на Марсе. Здесь любят Силу, а тебя презирают,презирают.

Твой предшественник, блядь, Вейдер, блядь, ему ширинку оттянули прямо в командном эсминце. Это совсем уже охуели, блядь! В кабинете главы государства ему отсасывал. Это что, Галактика, блядь? Вы что делаете, блядь? Чубака, блядь! Какой, на***, Император? Какой Галактическое Господство? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, зоофилы, блядь! Джордж, Джордж! Посмотри Звездные Войны! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Большая Медведица! Марс - это не Багдад! Это не Кабул! Ты никогда здесь не найдешь воды, потому что мы знаем этот народ, мы знаем эту планету. Они одни на всю галактику тебя посылает на ***. Одни! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться.

Ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с марсходами, блядь, с ракетами ни хуя не можешь сделать. И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все марсиане мира, вся восточная Европа, Майкл Джексон, - все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по Марсу". Лучше вместе ****ем Звезду Смерти.

Мы найдем цели в этой системе. Столько планет, блядь. Хочешь, Венеру на*** разнесем, блядь, на метеоритное кольцо. Показать тебе нашу ракету, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут оружия, блядь.. Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и весь Марс будет под водой. 24 часа, блядь, и весь твой Марс будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Дарт Вейдер, чем кончил Палпатин, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Человечество тебе благодарно не будет. Забудь его, человечество.
Reply With Quote
Old 27.02.2004, 04:00   #2
Hasta la victoria siempè!
 
Comandante's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: Moscow
Age: 33
Posts: 1,602
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Xe-xe
Reply With Quote
Old 27.02.2004, 05:30   #3
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Смешно.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 17:42.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.