![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Funny Pictures and Videos Download and View funny video clips, commercials, pictures, flash movies and mp3s |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| N.S.O.T.T. | {IMG} port.am индз твоом а порт.ам ум мотака жаманак арден нор "аркувачарки" бажин кбацви п.с. Раньше я никогда не работала с сайтом «шлюхи.ру». Процедура размещения информации оказалась такой же, как и на других подобных ресурсах, но было одно неприятное отличие — объявление и снимки оплачивались раздельно. Разместить голый текст стоило сто пятьдесят долларов, фотографии были по двадцатке каждая. *** «Сказка с Вашим Концом! Маленькая грудь за большие деньги. Рыжий котеночек ждет звонка от состоятельного господина. Классический секс, глубокий и королевский минет, анал, петтинг, бандаж, порка (в т.ч. Русская Плеть), фут-фетиш, страной, ветка сакуры, лесбис, оральная и анальная стимуляция, куннилингус (в т.ч. принудительный), перемена ролей, золотой и серебряный дождь, фистинг, пирсинг, катетер, копро, клизма, легкое и глубокое доминирование, услуги Госпожи и Рабыни. Face control . Выезд по договоренности. Возможно многое. Почти все. Трахни меня и забудь! Если сможешь…» В.Пелевин-Священная книга оборотня
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | achqis meky kaifavata eghel...
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #5 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #10 |
| аааалень... | ха-ха ) самое интересное что сначала цена договорная, потом 50$, а потом, на верхней строчке 150$...она что опыта набирается и профессионализма?
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | Вартан ты невнимателен, за ночь 150 ![]() за час - 50 за + минет цена договорная ))) ... кстати средние московские цены, наши шлюхи дорожают? )) ... мда, у нас есть тнтесаан ач ![]() народ а хоть кто то хотяб ради интереса это прикол или нет звонил? ) или эта участь ждет меня? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | звони )) ... интересно тока что выберешь ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | anhasaneliya ... ehh ![]()
| | |
| | #15 |
| инсценирующий жизнь | интересно, port.am не открывается, неужто за сутенерство, того самое? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |