![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Funny Pictures and Videos Download and View funny video clips, commercials, pictures, flash movies and mp3s |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... ![]()
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #4 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... bayc hzor logikaya vor Poland@ piti North Pole-i koxqer@ lini nepremenno ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #5 |
| Banned | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... А почему в Антарктике растут пальмы? |
| | |
| | #6 |
| Banned | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... И где Бобруйск? |
| | |
| | #7 |
| Banned | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... Блин, только что Австралию заметил. ![]() |
| | |
| | #8 | |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... Quote:
![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio | |
| | |
| | #9 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... Израиль вместо Армении!!! А я то думал, что один нахожу соответствия...
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #10 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... Ahagin el meca Norway-e.....pastoren.....tesnes siriaciq chen mrsum Murmanski koxmere......asum en tetevaki crtota ettex.......... Zato bolor yankiner@ kimanan Iraqi tex@.shutov ksken dazhe tarberel iraric Iran@ u Iraq@ Mek el shat uraxacrec vor nakonec-to gtan Utopia erkir@.pereezzhayu tuda zhit'.spasibo americancam!
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #11 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... JURASSIC PARK @ spanec !!!!
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #12 |
| панаехавший | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... Ара Израилы Хайастани техн а. Айо!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #13 |
| F'(x)=g(x) | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... Ba HayastaN@ xi chka )))))
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #14 |
| Wild child, full of grace | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... поляков жалко, вымерзнут же... ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #15 |
| Wild child, full of grace | Re: Карта мира, составленная на основе опроса рядовых американцев.... А у меня квартира есть на берегу Черного моря (это честно), айда ко мне в гости в ЮАР ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |