![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Funny Pictures and Videos Download and View funny video clips, commercials, pictures, flash movies and mp3s |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Мееееехка! а что с моим Мухой было.... как вспомню... вчера порезала его ужс...9 швов наложили...ну и весна у меня начинается, слов нет...Бедненький, всю ночь как ребеночек под боком страдал....ааааа...не могу себя простить ... я ему колтун подстригала и оттяпала полбока...бррр....Овсеп не знал кого спасать , меня или кота... ужс....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #18 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Мееееехка! Quote:
, а как он сейчас? Благо недаром говорят заживет как на кошке![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #19 |
283 | Re: Мееееехка! Благо недаром говорят заживет как на кошке [/quote]Я вчера только это и выслушивала....знаю что заживет, жалко очень... ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #20 | |
Я вчера только это и выслушивала....знаю что заживет, жалко очень... [/quote]Знакомо мне это чувство ![]() Иск эсор гоне вонца??
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #21 |
283 | Re: Мееееехка! утром , уходя на работу , боялась ему в глаза смотреть....ыыыыыыы.... Да, еще мне кажется что швы он эти откусывает...
| | |
| | #22 | |
Но держи нас в курсе как там котик хоккей?
| | |