Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Games
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 02.08.2004, 02:04   #1
Младенец
 
Tim's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: Yerevan Armenia
Age: 35
Posts: 5
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Arrow Немного истории с картинками

Напоролся на интересную стать написаную на основе скринов бета версий SC вот линк, a для напримера приложил 2( скрина ) из них. Если заинтересует можно развить тему, что будет во втором "Expansion set" для SC

_________________________________
Я люблю маринеров они такие вкусные...(Zergling)
Attached Thumbnails
oldpic.jpg   nexus.jpg  
Reply With Quote
Old 02.08.2004, 08:41   #2
the mochinger
 
Hans Andersen's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Paranoid Android, @10:50
Age: 38
Posts: 1,894
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 204 | 4
Default

wow, es inch hetaqrqir er
Reply With Quote
Old 04.08.2004, 00:46   #3
Младенец
 
Tim's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: Yerevan Armenia
Age: 35
Posts: 5
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Exclamation Про старое вроде все что смог нарыть написал теперь про новое

Вот текст, якобы о СтарКрафт 2 от самих Близзард. Незнаю, верить или нет, судите сами.

Итак, начнём :

Во первых-будет четыре расы. Terran,Protoss, Zerg и гибрид Protoss/Zerg, называемый Vanix. Каждая раса будет иметь по 5 новых юнитов, 2 постройки и новые апгрейды.

Terran получит : Rocketter (Ракетчик). Ведёт огонь ракетами, имеет Splash damage. Heavy Cruiser (Тяжёлый крейсер). Улучшенный Battle Cruiser, для поддержки при тяжёлых атаках. Wraith Bomber (Бомбардировщик). Наверное бомбит всех. Wraith Kamikaze (наподобие Scourge у зергов но имеет бортовое вооружение. Cannon (стационарное орудие).

Protoss получит: Mothership (Корабль-матка). Улучшенный Carrier, вмещает до 20 истребителей-перехватчиков, усилена броня и щиты. Nomad (Кочевник). Физически улучшенный Zealot, вооружён энергетической винтовкой. High Archon. Гибрид, получаемый слиянием High Templar/Dark Temlar. Может атаковать и имеет спелл Mind Control. Walker-результат слияния 5 драгунов. Очень медлительный но жутко мощный. Всех рулит и молчит. Exploder- наподобие Observer'a только может саморазрушаться, взрывной волной повреждая обекты по близости.

Zerg получит : Hyperlisk - Развитая форма ультрала, ещё быстрее, ещё мощнее, может запываться. А ещё выкапываться. Acid Colony - защитный организм, атакует и воздух и землю. Creeper - разведчик, не нападает, ползает под землёй. Шпионит. King - наподобие Королевы, может атаковать и заражать любую постройку любой расы, после чего там выпускаются юниты, которые себя ведут как заражённый морпех , взрываются и всё такое, подонки короче . Bladeling - улучшенная форма Зерглинга. Стоит вертикально, ничего не делает. А нет, лезвия у него мощные.

Во вторых - будут новые апгрейды. У терран всё будет летать, даже саплай депоты. Тяжёлый крейсер вместо орудия (хахаха, ну немогу не сказать, играл в одну кривую версию, так там было написано "Пистолет Ямато", вот уроды) так вот, вместо орудия Ямато у него Omega Ray, та же фигня, только помощнее и подальше, надо полагать. И самая рульная фишка - Из техники можно будет эвакуировать экипаж. Пилоты/водилы/механики мощнее пехотинца, имеют больше хитов, дамажа и радиус поражения, надо полагать разрушение техники не будет защитываться как гибель юнита.

Дальше. Протоссы - получат мобильность для пилонов, типа как у Терран. Драгуны смогут делаться невидимыми ( может и Ходоки тоже). Ещё апгрейд - перевести не могу. Это спелл Высокого Архона, то ли он здания заряжает, а понял, заряжает всех подряд. Включая здания, юнитов и невинных девушек. Вот только чем?

Зерговские примочки - Оверлорд сможет втариваться бомбами (бомбами!? это как, после терран неразорвавшиеся поднимать?) и бросать их на врагов, сволочь. Зерглинг сможет ещё и кислотой плевать, когда вырастут железы новые. А слоняра Гиперлиск сможет просто топтать мелких юнитов типа морпеха и Кэрриера. То есть Зилота.

И еще но из другого источника

Домен Starcraft2.com занят.
Интересно, не правда ли? А принадлежит он Havas Entertainment, компании, занимающейся издательством игр Blizzard. Зачем он им нужен просто так?

Данные с форумов:
На форуме battle.net некий DarkTemplar44 выложил следующее: "…сестра девушки моего друга работает в Blizzard. По ее словам, работа над Starcraft II уже началась, но он будет нескоро, однако в скором времени должен состоятся релиз нового экспейшена к Starcraft с инициалами SNL, который будет нечто большим чем BW, она не захотела расшифровать сочетание, однако сказала, что он уже скоро будет объявлен…"

Другой человек, DavidN, якобы один из тестеров, выложил тестовый скриншот из Starcraft II. Blizzard ответила следующее: "Данная работа является обычной подделкой, и на самом деле у нас существуют следующие доказательства этого: во-первых QA (тестеры) сейчас полностью заняты , во-вторых: данный человек существует среди разработчиков Blizzard, однако он работает над ладдером, а не над тестами, в-третьих, это подложное лицо, так как настоящие разработчики никогда не подписываются под своими Никами." Однако разгорелся ли бы этот скандал понапрасну?

Кстати, таких сообщений хватает. Конечно, большая часть из них является просто неудачными шутками или приколами, однако в них наверняка есть большая доля правды.

Расписание работы:
Мы знаем, что Blizzard имеет в себе три команды: Team 1 работает над Warcraft III, Blizzard North трудится DII Expansion, а Team 2 делает некий неанонсированный проект. Так почему бы ему не быть StarCraft 2?

Коммерческие домыслы:
Известно, что загадка о любой вещи намного поднимает спрос на последнюю. С анонсом WIII Blizzard сделала ошибку, так как она могла добиться гораздо большей покупаемости, если бы объявила неожиданно выход. Теперь же представители компании будут молчать в тряпочку, и всячески скрывать данные. Blizzard выгодна атмосфера загадки, она привлекает больше покупателей.

Далее я хотел бы сказать некоторые мысли и задумки фанатов основанные на реальных фактах и на логическом мышлении. Многие сообщения идут от лиц, знакомых с разработчиками из Blizzard, другие основаны на предыстории, третьи просто говорят всякую ерунду, например один JeffryJ54 сказал, что у Терран будут Врайты, вооруженные ядерными ракетами, а на Ультралисках будут сидеть Гидры

Расы:
По сюжетной линии известно что Зерги и Протоссы были созданы Ксел-Нага. В секретной миссии BW, открывающейся после прохождения менее чем за 25 минут девятого задания в кампании Зергов, мы встретили одного их представителей, Самира Дюрана, который на самом деле и является высшим. Он создает гибриды творения Ксел-нага, Зерга и Протосса. По некоторым данным, в игре будет пять рас, хотя некоторые склоняются к большему количеству. Это Протоссы, возглавляемые Артанисом и Зератулом, Зерги во главе с Керриган, Терраны под командованием жены или дочери ДюГалла. Далее идут новинки, а именно: гибриды Зерг-Протосс, которыми руководит Самир Дюран, и представители загадочной Ксел-Нага. В принципе, это является наиболее правдоподобным.

Новый редактор:
Ходят слухи о новом супер-редакторе, в котором можyо создавть чуть ли не свой Starcraft!

Юниты:
Этот список написан на www.scii.org по многочисленным слухам и идеям фанатов. Скорее всего, большая часть его основана только на домыслах и не несет большой доли правды. В скобках написаны мои думы по поводу юнита)

Terran

SCV (рабочий)
SCV Alpha (видно улучшенная модель)
SCV Beta (еще лучше)
Plauge Runner (наверное спецподразделения)
Berserker(?)
Pyro (еще один Файербат?)
Medic (без комментариев)
Marine (без комментариев)
Firebat (без комментариев)
Ghost (без комментариев)
Sniper (интересно как он будет реализован?)
Rocketeer (человек с большой пушкой)
Grenadeer (гранату в мамонта!!)
Vulture (старичок)
Patrol Car (разведчик)
Demo Car (or Cloan Car) (?)
Goliath (он самый)
Battle Mech (что новое и интересное)
Strike Tank (быстро и мощно)
Heavy Tank (Что похоже на осадный Танк)
Siege Tank (а вот и он самый)
Drop Ship (без комментариев)
Wraith (без комментариев)
Valkyrie (без комментариев)
Bomber (бомба на гидралов?)
BattleCruiser (наш любимый)
Science Vessel (научное суденышко)
Space Station (Что-то большое и мощное)
Zerg

Drone (раб)
Broodling (эээ…..еще хуже зерлингов и теперь они строятся?)
Zergling (собака)
Hydralisk (всеми любимый)
Lurker (оооо…….)
Manifect (по названию это что-то типа артиллерии)
Ultralisk (слоник)
Berserker (у Терранов такой же?)
Defiler (Чумку напускать будем J)
Overlord (Овер)
Scourge (камикадзе)
Plasmast (?)
Queen (Старые друзья)
Mutalisk (мутал)
Guardian (без комментариев)
Devourer (без комментариев)
Horror ( я УЖАС, летящий на крыльях ночи !)
Walker (?)
Tyrant (?)
Infested Protoss (вау!)
Retaken Dromanin (?)
Infested Terran (без комментариев)
Protoss

Probe (без комментариев)
Zealot (без комментариев)
Dragoon (без комментариев)
High Templar (без комментариев)
Dark Templar (без комментариев)
Archon (без комментариев)
Dark Archon (без комментариев)
Behemoth (эээээ…..большое, мощное и страшное)
White Dwarf (?)
Reaver (без комментариев)
Shuttle (без комментариев)
Observer (без комментариев)
Corsair (без комментариев)
Scout (без комментариев)
Arbiter(без комментариев)
Carrier(без комментариев)
Interceptor(без комментариев)
Shield Vessel(видать мобильная батарея)
Efinigy(?)
Prayer(?)
Spy(?)
Juggernaut (хех…, что-то большое)
Xel'Naga

Cell
Rogue
Shogun
Shadow
Valiant
Sentinel
Pure Archon
Nova
Sweeper
Telecab
Voltaire
Vega
Satelite
Consord
Spade
Vague
Miner
Eltopa
Yishnaw
Xel
Cromina
Spirit
Enraged Spirit
Abassyl
Miner Sacrifice
Mukmema
Scill
Gimbilosami
Hybrids, Varnix, Vanix or Dromanin
Spider
Remin-osla
Spitter
Ark-el
Gol-hal-mel

Список внушительный.

Прилагаю также два файла картинками новымых юнитов терана и протоса
Attached Thumbnails
Prot.jpg   Terr.jpg  
Reply With Quote
Old 08.08.2004, 07:57   #4
Студент
 
R0nIn's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: who cares?
Posts: 268
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

wow ochen' interesno
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:23.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.