Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Games
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.01.2002, 05:07   #1
Nothin' 2 say
 
Stinger's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 35
Posts: 585
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 31 | 4
Post IGI 2: Covert Strike

Что только не случается в играх! То прилетят пришельцы, спасай всех, в одного почти! То террористы в конец обнаглеют, ядерное оружие стащат, а ты расхлебывай, гоняйся за ними по всему миру, спасай всех. То просто какие-то сумасшедшие фанатики, задумают устроить апокалипсис. То наркотики изобретут новые. То дьявола воплоти в мир наш притащат. В общем, чего только авторы игр не придумали, что бы завлечь аудиторию.

Наверное, многие помнят проект I`m going in!, в которым мы как раз спасали мир от ядерного терроризма Что ж, спешу вас порадовать уже довольно давно идет работа над продолжением этой нашумевшей игры. Славные парни из Innerloop Studios подумали, что грех упускать такую возможность и, ву а ля! IGI 2: Covert Strike.

Вторая часть по глобальности сюжета не уступает первой. Опять будем спасать мир (уфф, как я устал мир спасать, лучше бы морковку на огороде охранять), без нашего вмешательства все пойдет в тартары. На этот раз террористы для своих грязных целей задумали использовать мировую паутину, но от этого их план стал не менее разрушителен, чем если бы они своровали атомную боеголовку.

Игра начнется примерно с того момента, на котором закончилась прошлая часть, т.е. это типичнейший сиквел у нас получается. Действовать все также будем в одиночку. Как обещают авторы, миссии будут разбросаны по всему земному шару. И мы сможем насладится и снегом хрустящим под ногами, и песочком хрустящим на зубах. Также миссии будут как и в прошлой части как и на открытом пространстве, так и в зданиях. Существенно доработали AI - нет больше глупых солдатов, кончилась халява!

Вспомните, как раньше было, идут два солдата в патруле, одного снимаешь, второй стоит думает, потом идет дальше. Теперь такого не будет! Даже если вы не попадете в солдата, если промахнетесь, он поднимет тааакой вой, что включение сигнализации вам обеспечено. Более того, солдаты не просто забегают, они еще и вас икать будут, тщательно метр за метром. Уйти будет тяжело. А уж если заметят (причем система обнаружения цели у виртуальных воинов так же значительно улучшилась, например они будут даже замечать излишне быстрое передвижение в тени), пишите письма родным и близким. Воевать наши виртуальные противники тоже станут гораздо лучше. Они научились прикрывать друг друга, т.е., скажем, засели вы за углом здания один будет непрерывно обстреливать этот угол, а другой обойдет вас с фланга. Эх, а в прошлой части миссии можно было напролом проходить, берешь калаш и пошел всех утюжить, теперь, видно не выйдет. Хотя авторы уверяют, что особо одаренные, в принципе, смогут поиграть в терминаторов.

Кстати, если вы помните в прошлой части если долго стоять перед телекамерой, то включалась тревога, теперь не только включиться тревога, но и враги будут точно знать ваше местоположение, и не замедлят проведать вас. Миссии теперь будут динамичные, т.е. Аня не просто будет комментировать происходящее. А в корне менять основные цели. Вплоть до полного изменения основных целей в миссии. Также авторы существенно поработали над системой SAVEов. Напомню, в прошлой части опция квик сейв сама по себе отсутствовала, и сохраниться во время миссии было абсолютно невозможно. А как было обидно, когда почти вся миссия была пройдена и тут на тебе, какой-нибудь подлец убивал тебя на подступах к победе, приходилось начинать все с начала. Теперь эта архиважная опция будет присутствовать! Но работать будет хитро, скажем, если вам будет угрожать опасность, или рядом будет находиться враг, она работать не будет. А вот если горизонт чист и ни что не угрожает вашему здоровью, пожалуйста, сохраняйтесь сколько влезет...

Также авторы обещают сделать человеческий мультиплеер. Тут будет как всеми любимый десматч, так и кооператив. Также будет существенно улучшена графика и звук.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 08:18.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.