AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Games
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Games Игры

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Sep 28, 2002, 06:41   #1
Школьник

Send a message via ICQ to Russian
Exclamation Fallout (тайны прохождения)

Привет!
Известно ли вам что игра Fallout была призвана самой лкчшей RPG в мире. И сейчас, не смотря на год выпуска этой игрушки она пользуется бешенным спросом. По подсчетам голосований самой любимой из 3х частей этой игры САМАЯ ПРОДВИНУТАЯ оказалась 2 часть Fallout.
Да конечно некоторый могут и поспорить с этим, но я лично как ФАНАТ этой игры не обращаю на это внимания. Мой разум просто требует этой игры и продолжений.
Лично я обажаю все части, каждая из частей по свойму оригинальна.
Вот например...... В Fallout tactics можно ездить гна машине+другая техника передвижения..... и при этом управлять ею по карте или в миссие. Что совсем по другому в Fallout 2.

Вообщем если вам интересна тема этой игры и вам бы хотелось поопсуждать наболевшие темы выпуска Fallout 3 то, рад буду с вами побеседывать.
Old Sep 28, 2002, 18:59   #2
Игроман Заядлый - 1шт. ;)

-=iR0Nr@T=-'s Avatar

Send a message via ICQ to -=iR0Nr@T=-
Я тоже фанат серии Fallout-а, но Tactics нме не понравился. По моему, весь дух этой великолепной игры был извращен ради пары лишних долларов .

С нетерпением жду выхода 3-й части... Жаль только, что Интерплей затягивает ее выпуск.
-=iR0Nr@T=- is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 29, 2002, 07:28   #3
Школьник

-=iR0Nr@T=-
Ну на счет тактикса ты в чем то прав, но я настолько люблю эту игру что даже тактикс мне понравился. Да в нем нет квестов каторые сплошняком присутствуют в Fallout 2 и музыки нет которая разгоняет скуку НО есть и свои плюсы, это наличие техники, также можно наблюдать за передвижением автомобиля. Также можно в игру вставить и свою музыку, тоесть за место той мрачноватой музыки играет та каторая те нравится.
Графика у тактикса очень приятная вообщем он более преближен к реальности чем Fallout 2.
Да, проходя Тактикс я встретился с одной недоработкой этой игры. Это отсутствия обновления товара у торговца, тоесть когда я дошел до последнего уровня игры и у меня была цель взорвать вход в Vault00 У мойх снайперов закончились патроны, и я сохранаясь через каждую секунду делал шаг за шагом боясь потерять напарников. Мне было чертовский сложно пройти мимо гигантского робота "бегимот" и провезти ядерную боеголовку к главным варотам Волта.
Но мои мучения не прошли даром, разработав свой новый план экономия пое припасов я с последнх сил разбил армию противника.
Вообщем незнаю прошол ли ты тактикс или нет но скажу тебе он тоже захватывает дух. Но в отличие от мышления он развивает обаронную стратегию.
Тим более название Тактикс говорит само за себя ТАКТИКА.
Да, и что касается Fallout 3 я могу тебя огарчить.
Я вычитал на персональном сайте Интерплей такую статью."Мы конечно понимаем ваши ожидания продалжения этой великолепной игрушки, но мы не в силах создать эту игру за кароткое время так как этому припятствует наличие рабочего персонала. Проблема в том что над разработкой игры работают 15 человек, и вы сами представте насколько тяжело вырисовывать деталь за деталькой а ведь игра требует большого объема действий и персонажей. Но мы конечно не забросили этот проект под стол и работаем над ним в силу своих возможностей. И если все же игра будет завершена то она появится на свет не раньше 2006 года в августе"
Вот это слова одного из людей Интерплей.
Я много статей прочитал, касающихся этой наболевшей проблеме. Я даже узнал то что игра возмет в себя все из Fallout 2 и Тактикс.
Наличие великолепной 3D графики, большой выбор техники 12-13 видов+самалет и верталет. И в отличие от Тактикса герой может въезжать и выезжать из Миссии на этой техники, тоесть не то как в Тактиксе где нельзя въехать на автомобиле в миссию.
Да кстати, тебе придется полюбить Тактикс так как в скором времяни на свет выйдет Тактикс 2. Причиной появления продолжения этой игры повлияло спонсирование одной Австралийской компании каторый очень понравился проект Тактикса. Может Тактикс 2 не будет таким как просто Тактикс на это можно только надееться, так как в журнлах пока еще не пишут описание этой игры, но во всю трезвонят о ее скором появлении.
Вот такие пироги!
Я думаю тебе понравится Тактикс, если ты все же найдешь в себе силы пройти эту игру, она и не такая уж и скучная как тебе кажется, нужно немного привыкнуть (И вообще пройти Тактикс это дело чести каждого ФАНАТА игры Fallout)

Вообщем если возникнут вопросы по прохождению Fallout 2 и Тактикса то обращайся, я помогу.
Old Sep 30, 2002, 05:13   #4
Banned

Pinhead's Avatar

Send a message via ICQ to Pinhead
Насчет Ф3.
На фиг графику, лишь бы атмосфера была та же. И вообще, если они уже начали делать фолаут 3 и собираются закончить его через 4 года, то хорошей графики и не надо ждать.
Тем кто играл в Ф1: Стоит ли в нее играть или в свете новых рпг можно забыть о ней?
Pinhead is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 30, 2002, 22:21   #5
Секретарь ЦК ВКП(б)

Завен Григорян's Avatar

Send a message via ICQ to Завен Григорян
Конечно стоит.. надо только его достать
Old Sep 30, 2002, 22:27   #6
Игроман Заядлый - 1шт. ;)

-=iR0Nr@T=-'s Avatar

Send a message via ICQ to -=iR0Nr@T=-
Ни одна новая РПГ мне не понравилась после Ф/Ф2 так что играть стоит однозначно.
-=iR0Nr@T=- is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 1, 2002, 04:21   #7
Школьник

Да, нам остается только травить душу Fallout 3.
И не смотря на обещания появления этой игры она до сих пор остается МИФОМ (кстати у меня есть скриншот Фаллоута 3 если кому интересно что нас может ожидать, могу прислать)
Знаю одно что Системные требования этой игры будут такие- Пентиум 3 228 аперативки Джефор 3 а может и 4 вообщем не столь крутые требования.
Да а что касается Фаллоут 2 то я каждый год прохожу его по 2-3 раза и с каждым разом я открываю для себя что то новое.
Если нужна консультация по квестам в этой игре то обращайтесь
Old Oct 1, 2002, 06:03   #8
Секретарь ЦК ВКП(б)

Завен Григорян's Avatar

Send a message via ICQ to Завен Григорян
Fallout 3 НЕ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ
Interplay не раз это подтверждала, следовательно ни о каком скришоте не может быть и речи
Old Oct 1, 2002, 06:32   #9
Школьник

Raistlin Majere

Не надо спорить, я говорю то что знаю.... и Скрин шот у меня тоже есть!
И в разработке это проект уже как 2 или три года.
Я сам читал на песональном сайте Интерплей, там просто так ложную информацию не станут распостранять.
Old Oct 10, 2002, 18:13   #10
Младенец

Send a message via ICQ to Trinity
На вопрос Пинхеда о том, лучшая ли это РПГ: Достал недавно и Арканум, и Планскейп:Тормент. Даже Морровинд купил. Потом все стёр, и вернулся к Фолам. Меня лично второй не то чтобы менее прикалывает, но там атмосфера чуточку другая. А так: ФОЛЛАУТ - ЛУЧШАЯ СЕРИЯ РПГ, КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫХ. (Фоллаут тактикс не в счёт, это попса).
Old Oct 11, 2002, 07:53   #11
Школьник

Trinity

Ну тактикс уже на любителя......(на фаната) так сказать.

Мне лично нравится. Попробуй его пройти я тебе гарантирую тебе тоже он понравится.
Old Oct 11, 2002, 16:36   #12
Дошкольник

Lyudi Ya Toje Balshoy Fanat Fallout I Ya Skaju To shto Mne Izvestno!(Ya Ne Polnostyu uveren v etix sluxax Tak shto: Ne Veli Koznit', Veli Govorit') Fallout Tactics Bilo Sozdonno kakoy to Avstraliyskoy Korporaciyey Katoraya paprosila Ispolzovot' Istoriyu Fallout Dlya Ix Igri!
A Nashot Screenshotov Ya Tak Skaju: Ya Sam Videl Screenshoti Gde Smertakogti (Eto nazvaniye mne bolshe nravica chem "Kogot' Smerti") Xadili s Orujiyem na rukax, shtoto tipa usilitelya Kogtey.Ya nevidel orujiya u Smertakogtov ne v Fallout1,2 ne v Tactics. Teper' sudite sami shto eto bilo!!!
The Lonley Samuray is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 12, 2002, 07:43   #13
Школьник

The Lonley Samuray

Вот интересно, этот скриншот Фоллаута 3 или Тактикс 2?
Нам остается только гадать.
А на счет Тактикса я знаю то что он был разработан по прозьбе Австралийской фирмы, также по их брозьбе создается Тактикс 2, каторый уже должен появиться на прилавках магазинов
Old Oct 12, 2002, 16:14   #14
Младенец

Send a message via ICQ to Trinity
Я его прошёл, милейший. А то, что оззи из "41o" создали Тактих, это не слух, а факт. Потому и получился полушутер-полухрензнаетчто с кучей ненужных скиллов
Old Oct 13, 2002, 06:13   #15
Школьник

Trinity

Чесно говоря, большенство фанатов Фолла ждут с нетерпением Тактикса 2

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules