Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Games
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 05.08.2002, 11:35   #16
Banned
 
Pinhead's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan
Age: 35
Posts: 1,646
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

a po moemu igr@ dlya togo chtob@ v nix igrat' a ne lomat' ix, i ne vajno debuggerom ili cheat codami.

Quote:
Kstatye, marder, IMH0 Orqeri mot amenal0qsh campaign-na... Shat txur a u dzandzrali...
Undead-nerinn el ahavor antipatichniya...
Mardkanc campaign@ mi qich lav a sksum, bayc verjum ham@ eli durs a galis, sksum es apsosel vor @ndhanrapes xaxacel es et idiot Arthasov... Tak chto s Campaign-om oni mogli by sdelat' YAVNO poluchshe...
nkati vor campaigner@ anhetakrkir dardzan en momentic inch du voroshecir turbo debuggerov xaxal aysinkn humanneri campaigni keseric... Nadeyus' eto budet tebe urokom.
a companii v etoy igre vse rulyat neimoverno, ni kakaya drugaya strategia s etoy ne sravnitsya v [email protected] plane.
Cheating ****s
Reply With Quote
Old 05.08.2002, 13:44   #17
Level 7 Paladin
 
Jaguar's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: The Deep Space
Age: 32
Posts: 367
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Smile

Сам Завен Григорян сказал мне что Варкрафт имеет сюжет достойный РПГ, и мне этого вполне достаточно чтоб не жаловаться на кампании. Кроме того, играя Артасом против андедов я боялся... Реально боялся. Перестал я боятся только в последней мисии, когда в руках у Артаса оказался Frostmourne, хотя, надо сказать я с восторгом Крушил андедовские базы, но всё равно страшно. Когда я играю андедами мне не страшно. Мне не было страшно когда я перерезал всех Эльфов, превратил в Бэнши девушку-рейнджера Sylvanas Windrunner(хотя тогда я очень обиделся на Артаса, она мне даже нравилась, а он её обрёк на вечные муки), и когда осквернил их столицу Silvermoon. Мне не было страшно когда мои Фрост Вирмы морозили Орков Блэкрок клана и убивали их Блэйдмастеров. И мне не страшно сейчас, когда я собираюсь взять Даларан, и убить Антонидоса и его магов. И мне будет почти не страшно играть за орков, так как они сильные. Но мне будет очень страшно играть за ночных эльфов, по тому что как можно можно играть нормально если твои войны это деревья животные и(о господи!) женщины.
Пинхэд, с Сильвером на эту тему спорить бесполезно, у него на этот счёт мнение истинного программера - игры надо писать и ломать, а не играть в них. Хотя при всём при этом последнему он уделяет больше времени чем первым двум...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 15:48.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.