![]() | |
| | |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | Игра http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf Если Вы нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. 13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире,кто смог это сделать
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #91 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Re: Игра интересно, запустила в другом окне ту же игру (http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php) - нашла второе кольцо там, где в прошлый раз ничего не было ... теперь 12 вещей, из кина ничего не поняла (а надо было?) и дверь не открывается ну я так не играю ... даже если нужно тикнутся на тот крестик в кино (или в любое другое место) - он все равно опять возвращается в комнату
__________________ красивый такой, пушистый ! Last edited by kaktus : Jan 7, 2006 at 12:00. |
| | |
| | #92 | |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Ответ: Re: Игра Quote:
что это за кино? и где находится 2-е кольцо? ![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. | |
| | |
| | #93 |
194 | Re: Игра второе кольцо между кроватью и окном, на полу кино - где-то была красная шкатулка, есть еще кассета, котрая вставляется в эту шкатулку, оттуда и кино.. но чтобы открыть шкатулку нужно 2 кольца и одна металлическая палочка интересно, что,когда я запустила в третий раз эту игру, второго кольца на полу опять не было...
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #94 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Игра да, вот и решила сегодня все же этот код найти, а оно мне кольцо не отдает, то что на полу было..странно.., а что бы код писать надо кликнуть на то место после кино, на которое указывает танцующий человечек. а дальше у меня не получилось вчера ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #95 |
194 | Re: Игра поправочка - там нужно несколько раз дергать за занавеску, пока кольцо выпадет.. и еще правильное урл - http://takagism.fasco-cs.com/yellow_chamber.html
| | |
| | #96 |
194 | Re: Игра да, это место муж нашел.. а у меня все время указывал на этот чертов плейер.. я там все кнопочки по сотому разу перенажимала !!!
| | |
| | #100 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Игра Awful не знаю, я вчера так и не смогла этот код найти, в первой комнате застяла ))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #101 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Игра и сейчас не могу, помогиииииииииииитееее !!! кактус, цифры на этом сйате не помогают ![]()
| | |
| | #102 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Игра ага, при помощи Awful одну комнату прошла !!!! спасибо !!! ![]()
| | |
| | #104 | |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Ответ: Re: Игра Quote:
буим дергать занавеску )anyway, спасибо за подсказочку! признательна, честно-честно )
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. | |
| | |