![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | может не стоило все кто друг другу знают и так флиртуют ... суть игры с незнакомцем/незнакомкой понравившейся там по посту или просто по аватару и ещё что ... не в эфир то в пм обмениваемся - а потом просто без имён и прямых ссылок описываем впечатление ... другие отгадывают (?)... makes sense? ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Jul 9, 2005 at 09:06. |
| | |
| | #3 |
437 | это я
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #7 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Стерьвь, ты думала что я мужик? ) убей себя, Юля Техник, какие дальше правила? Типа мне надо форумчанина загадать? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #8 |
437 | нет обе звоните мне и мы втроём флиртуем дальше ... потом я пишу впечатления ну или вы .... а еси серьёзно ... предполагалось ведь иначе ... ну иногда ... ладно давайте на примере вот я к примеру не прочь пофлиртовать с Тенью Стервы тока вот бывает она очень редко на форуме ... имелось ввиду наоборот с эльенам а не знакомымми знакомые друг с другом и так флиртуют в эфир был помнится тут парень Зомби который под чужим ником всех охарактеризовывал как бы со стороны - суть этой игры почти та жа но дэцл с другим оттенком - ведь необязательно точно указывать имя - просто интересно кто как кого себе ну представляет - хотя кажись такое тут не сработает - Ганс это твой раздел кажись если топик stale прошу убрать его нафиг ... ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #10 |
| delicate sound of thunder | А чего заглохло , интересно даже.....ну-с
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #12 |
| delicate sound of thunder | Nu tipa daesh chyu-to xarakteristiku, a drugie muchayutsya ugaduivaet , mej tem ti sam kadrish po polnoj verno Hrach?![]() i budem vsem nam schastye ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #14 |
| delicate sound of thunder | potom pojmem, vay!Anna, vi slishkom neterpelivi nu chto zagadivay podrujka![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |