![]() | |
| | #1 |
| Бакалавр | народ если кто играл давайте помогите Ж-) я для нратика купила и сама засела! а пройти одно место никак не могу а именно убила всех мертвецов на кладбище отобрала у зомби одного крест потопала к священнику поговорила с ним и с мером потопала к отдала книгу кот взяла в доме мадам в тюрьме далее уже надо идти в лес а не идется говориться типа надо опросить всех жителей а там более никого с кем бы я не говорила нету а именно мер и священник а в лес не пускает гад Ж-(( игра то бишь!! че мне делать? Ж-)) точнее братику ато он меня задушит
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #2 |
| Banned | Дай на день записать? ![]() |
| | |
| | #3 |
| Red Lеader Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | отрывок: Идите к воротам кладбища(прочитайте заклятия)Убейте зомби.Возьмите крест. Идите в церковь(поговорите с мэром и священником) Идите в тюрьму(поговорите с пьяницей и Элизабет Стайлер) Идите к небольшому дому слева от церкви.Войдите внутрь и возьмите книгу заклинаний.Появится прозрачный демон,убейте его,откроется дверь идите обратно в тюрьму.Поговорите с Элизабет Стайлер. Идите в лес... посмотри что недоделала удачи!
__________________ ...и да прибудет с вами сила! |
| | |
| | #4 | |
| Бакалавр | Quote:
я все делаю так как сказано но не идет в лес!!а делаю все четко!!! Чайлд - я его Гризле пока дам а потом может тебе ок? он вроде и без диска потом работает кажись а может не идет дальше что диск вынимаю-??
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #5 |
| Banned | Orhidika: Хорошо. Гризля: Ты давай побыстрее! Я тож хочу поиграть! |
| | |