![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Игроман Заядлый - 1шт. ;) | Quote:
Statistika pokazyvala chto krome Administratora servakov i esche pary ego druzey na etix serverax nikto ne igral... naschet vstrechi posmotrim... | |
| | |
| | #17 | ||
| Младенец | Quote:
![]()
__________________ POS POROGH@ INQNA TRAKTOR BERUM! | ||
| | |
| | #18 | ||
| Младенец | Quote:
V Chyom Prablema ?I PocheMU NE Otkroyut Serv? ![]()
__________________ POS POROGH@ INQNA TRAKTOR BERUM! | ||
| | |
| | #21 | |
| Игроман Заядлый - 1шт. ;) | Quote:
No samoe interesnoe chto ix mojno bylo nayti vo vstroennom v igry browsere , a to kak obyasnish` poyavlenie zabugornyx igrokov na serverax...Ostavim etot bazar, glavnoe chto shas eti servera zakryty i vryadli otkroyutsya snova PS. kto ischet tot vsegda naydet... | |
| | |
| | #24 | |
| Младенец | Quote:
A K Etim Servakam Mozhno Budet Podkluchitsa Cherez Freenet?
__________________ POS POROGH@ INQNA TRAKTOR BERUM! | |
| | |
| | #25 |
| Banned | federacia - gruppa igrokov, kotorie sobirayutsya v ixnem "centre", igrayut drug s drugom - treniruyutsya, chob potom s razn@mi klanami srajatsya. Asum en Korea en tanelu amenalav xaxacoghnerin dzri. ya sam tam zaregestrirovalsya. No poka chto tam tol'ko odin xoroshiy igrok po UT. ne dumayu chto budut dostupn@ s freeneta |
| | |
| | #26 |
| Nothin' 2 say | Daaaaa ??? A ya eshe slyshal chto u nix krutoy quaker poyavilsya ![]()
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #27 |
| Nothin' 2 say | Nu esli naberetsya xoroshee kolichestvo igrokov mojno poprosit' chtob starye servaki zarabotali !!! No iz freeneta ne smogut igrat' (esli ya ne oshibayus')
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #28 |
| Младенец | Narod A Gde Eta Federatsiya SoberaYEttsa? Nu Blin Yesli cherez freenet mi ne mozhem znachit dolzhen bit inet(global)--nu a esli budet inet zachem mne etot server? Vobshem Esli Vozmozhno Cherez Freenet To Stoit Poprosit No YEsli Net TO NE imeet smisla eto delat Tyoma
__________________ POS POROGH@ INQNA TRAKTOR BERUM! |
| | |
| | #30 |
| Игроман Заядлый - 1шт. ;) | Pinhead A mojno vstretitsya s etim xoroshim igrokom po UT zavtra??? |
| | |