![]() | |
| | #1 |
| Оксюморон | Мысль за мыслью Любителям лириксов ( а также вовсе и не любителям, а также вовсе и не лириксов) предлагаю следующую забаву: пишем мысль за мыслью. Это могут быть цитаты из произведений,афоризмы, строки из песен,изречения и т.д. ( с указанием первоисточника).Но так,чтобы последующий ответ был более-менее связан с предыдущим по смыслу. Например: Каждый человек,появляющийся в твоей жизни,все события,которые с тобой происходят,-все это случается с тобой потому,что это ты притянул их сюда.И то,что ты сделаешь со всем этим дальше,ты выбираешь сам. Ричард Бах "Иллюзии" Ответ может быть таким: А я никогда ничего не одобряю и не порицаю,-это нелепейший подход к жизни.Мы посланы в сей мир не для того,чтобы проповедовать свои моральные предрассудки.Я не придаю никакого значения тому,что говорят пошляки,и никогда не вмешиваюсь в жизнь людей мне приятных. О.Уайльд "Портрет Дориана Грея" В добрый путь!) |
| | |
| | #2 | |
| The Freewheelin' | Re: Мысль за мыслью Quote:
Шкатулка мыслей Только мысли не были последовательно связаны друг с другом.
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #3 |
| Оксюморон | Re: Мысль за мыслью Dionysus, благодарю) Простите за банальность, но не секрет,что все новое-забытое старое. Тем более,что в предложенном мною варианте больше простора для фантазии)).Те же полюбившиеся выражения можно писать и здесь,но уже со смыслом. Впрочем,suum cuique . Если модераторы посчитают "дублем", могут удалить. Ничего страшного). |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Re: Мысль за мыслью Переношу топик в Games.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |