Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Games
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 14.03.2006, 18:32   #1
Школьник
 
Join Date: 10 2003
Location: europe
Posts: 173
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Вардавар в Лос е

Quote:
Хит сезона в США: уличная игра в убийц

... ... ...

Правила

Правила игры элементарны: организаторы очерчивают район города, где все участники должны либо жить, либо работать - лучше всего, и то и другое.

В Лос-Анджелесе, например, в игре могут участвовать любой желающий старше 18 лет, внеся плату 35 долларов. Игроки предоставляют о себе основную личную информацию, указывая, в частности, место работы, место жительства и предоставляя фотографию из удостоверения личности. В начале игры каждый участник получает карточку другого игрока, и охота начинается. Как только игрок поражен выстрелом из водяного пистолета, удачливый убийца берет на себя задание жертвы.

В некоторых местах нападать запрещено, например, на работе игрока или в барах. Игрок, который первым перехватит свою собственную карточку, получает премию в 500 долларов. Если после трех недель "выживает" больше одного игрока, то игру продлевают еще на неделю, при этом к ней в качестве мишени подключается Алико. Выигрывает первый, кто его поразит.

Как только Алико вступает в игру, действо превращается в уличный театр - он и его "телохранители" разъезжают в черном лимузине с затемненными стеклами между "явками", используют и другие атрибуты криминала, часто одеваясь в классические старомодные костюмы.

Новаторство в игре окупается. Некоторые игроки разрабатывают пистолеты собственной конструкции, чтобы прятать их в рукаве. Другие доходят до смешного, стремясь как можно сильнее облить водой свою жертву, в том числе один из основателей игры Ютай Ляо, использовавший особую систему орошения. Другой игрок, например, представился потенциальным работодателем, пригласив жертву на собеседование, где ее и ждал пистолет с водой.

На ранних этапах игры некоторые проявляли излишнее рвение и могли, например, ехать по встречной полосе дороги с односторонним движением, преследуя жертву. Однако это не приветствуется. "Мы не хотим злить копов, поэтому мы не поощряем игроков в подобном поведении", - говорит Ляо.

По его словам, до последнего времени реакция общественности, на удивление, была вполне благоприятной - "если не считать мэра Нью-Йорка, который назвал нас всех психами".
полностью на http://www.rokf.ru/print.php?p=oddities/4914.html
Reply With Quote
Old 14.03.2006, 20:09   #2
Silence
 
Moonlight's Avatar
 
Join Date: 11 2004
Location: back to meta level
Posts: 3,926
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 3
Reputation: 202 | 3
Default Re: Вардавар в Лос е

is it for real?? chem b dete ne teshilos'...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 05:39.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.