![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #137 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: игра:Партизанский допрос(Монополь) Quote:
Прежде всего хочу еще раз напомнить, что не нужно делать из того, что я сейчас напишу догму, или , наоборот, наотрез отрицать это. Тут можно говорить только о том, что у некоторых людей, в некоторых случаях, неприязнь к кошкам может быть обусловлена проблемами с чувственностью, лаской , нежностью и т.д. ,как говоил Фрейд, с эротическим либидо(он различал также платоническое и сексуальное), но не исключено, что у кого-то эта неприязнь может иметь совсем другие корни.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #138 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ответ: игра:Партизанский допрос(Монополь) Quote:
![]()
| | |
| | #141 |
| eco-friendly | Re: игра:Партизанский допрос(Монополь) Как ты относишься к Араму Чахояну? (ц) Линда
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #142 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
751 | Re: игра:Партизанский допрос(Монополь) Quote:
![]() | |
| | |
| | #143 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ответ: игра:Партизанский допрос(Монополь) Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #144 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: игра:Партизанский допрос(Монополь) тебе понравились мои шорты ? ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #145 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: игра:Партизанский допрос(Монополь) Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jun 20, 2007 at 11:40. | |
| | |
| | #146 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Вот ты всегда так богохульничешь,а потом у тебя возникают проблемы с маратами,скажи, гланды тебе врач вырезал?
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #147 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А гладны конечно врач вырезал, не ветеринар же !
| | |
| | #148 |
| чупачупс | А что ветеринар - не врач? ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #149 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну.....считается, что нет..... Он же все лекарства в лошадиных дозах прописывает ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #150 |
| Оксюморон | Дорогой Вадим! Не обойдет и тебя сей вопрос:первое определение,которое приходит на ум,когда просят охарактеризовать себя?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |