![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Ну какой человек сам себя может адекватно охарактеризовать ! Пусть другие чего-нибудь скажут, и то не факт, что они будут искренны и адекватны. А вообще, я мрачный, угрюмый, заносчивый и злопямятный ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #152 |
| Оксюморон | А еще сутасан! ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #154 | |
И самое главное, объявить Ким Кардашьян персоной нон грата !
| | |
| | #157 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Как ? Ты не знаешь !! Ужас ! На, просвящайся, приобщайся к Прекрасному и Возвышенному ! Объявить Ким Кардашян нон грата в Армению
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #159 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А физик Вадим политикой не занимается да и решать за всех армян как-то нескромно........ А объективных соцопросов по-молему никто не проводил, поскольку результаты могут быть ошеломляющими. Нередко приходится слушать от простых обывателей, что мол пропади он пропадом этот Карабах с этими (непечатный эпитет) карабахцами..... А вообще, мне бы хотелось, чтоб был мир, меньше ненависти, чтоб все могли жить достойно на своей земле, трудиться, растить детей..... Ну это так, лирика, а что дял этого нужно сделать в гловаьном масштабе тут я затрудняюсь ответить.
| | |
| | #161 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
| |
| | |
| | #162 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Что ты имеешь в виду ? Я лицо не публичное, политикой не занимаюсь, на большие массы людей влияния не оказываю. Прислушиваться могу только в физическом смысле, то есть слышать, в основносм непроизвольно, что говорят вокруг. А, так сказать, социально значимые действия, которые должны следовать из "прислушивания", это не ко мне, это к соответсвующим официальным лицам и организациям.
| | |
| | #163 | |
![]()
| | |
| | #164 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Следует ли полагать, что свою точку зрения ты формируешь на основании результатов соцопросов? | |
| | |
| | #165 | |
| | |