![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #241 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]() Нет, только Даздрапермой или Вормиздухт !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #242 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ах да, Трилока, как я мог забыть многочисленные рассказы Бунина, Куприна, ну и конечно же Набокова ! ![]() ![]() Я же говорю, совсем дурным стал на старости лет !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #246 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Сначала в Нор Амберте, потом в Тбилиси
| | |
| | #247 |
| Оксюморон | Неожиданно приходится делать выбор,влияющий на всю оставшуюся жизнь. Посоветуешься с близкими,но все-таки поступишь так,как считаешь нужным? Решишь только сам(а),надеясь на интуицию? Сделаешь так, как скажет кто-нить,кто является авторитетом для тебя?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #248 | |
Но мне обычно очень трудно принимать решения, делать выбор......
| | |
| | #249 |
| чупачупс | Допустим, обстоятельства сложились так, что тебе нужно составить свое представление о совершенно незнакомом человеке, важно, чтобы оно как можно больше соответствовало действительности ( т.е. в твоих руках было тебе полезно, приносило плоды) и ты, допустим, можешь узнать любые 3 , или, не будем к тебе слишком строги, несколько вещей о человеке или отношения к чему-либо. По чему ты будешь о нем судить? Что тебе больше всего расскажет о нем? Last edited by nlo : Oct 23, 2007 at 00:34. |
| | |
| | #250 | |
Прежде всего, хочу заметить, что это дело не легкое, длительное, иногда знаешь человека много лет, но так до конца и не можешь понять какой он. Но, я бы с начала выяснил,насколько человек свободен от стереотипов, предрассудков, каких-то клише в восприятии и действиях. Насколько трезво и честно он способен воспринимать события и людей вокруг себя. Потом, каков его кругозор, насколько глубоки его познания, насколько он способен воспринимать и понимать, музыку, живопись, красоту. Затем, как он относиться к людям и себе, его слабости, его амбиции, его ценности, доля его эгоизма, насколько он справедлив и беспристрастен. Очередность не связана с важностью изложенного. По каким конкретным признакам можно судить обо всем об этом ? Это сложный вопрос и требует очень длительного и глубокого контакта. Тем более, что в большинстве случаев истинные мотивы и побуждения человека сокрыты не только от окружающих, но и от самого человека. Можно привести несколько примеров. Как человек ведет себя в ситуации, когда кто-то, кто слабее него находится полностью в его власти. Как человек ведет себя в ситуации, когда надо признать свои ошибки, свою неправоту, признать и принять что-то, что ему очень невыгодно. Насколько хорошо он понимает чувства других людей и насколько это для него важно. Чем он готов пожертвовать ради близких, ради не очень близких, ради счастья всего Человечества. Насколько глубоко он старается познать мир воркуг него, что им движет, просто любопытство или желание извлечь из этого выгоду ? Ну, вот в общих чертах вот так.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Oct 24, 2007 at 04:16. Reason: опечатки :) | |
| | |
| | #253 | |
![]()
| | |
| | #254 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
472 | Quote:
)))) а какой юный! практический ребенок чмок! ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #255 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Конечно мирный, я протв войны и вражды. А "юность" относилась не ко мне ![]()
| | |