![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #256 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]() ![]() "В разведку" я сперва прочел как в раздевалку ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #257 |
| совершенно летняя :) | да, там, действительно, не очень четко написано![]() но ответил-то ты не сперва? а то так не интересно!
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #258 | |
А то про раздевалку - это разве вопрос, кто бы отказался !
| | |
| | #259 |
| совершенно летняя :) | Ладно, что уж там, раз взялись, надо поддерживать рейтинги на уровне. Так и тянет поинтересоваться, от чего бы ты отказался, но даже не знаю, как конкретизировать зону поиска ![]() а вопрос пока придумывается ![]()
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #260 | |
![]()
| | |
| | #261 |
| совершенно летняя :) | К сегодняшнему разговору: ты бы смог жить в стеклянном доме?
| | |
| | #262 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Не думаю, что вообще кто-то бы этого хотел всю жизнь. Это ненормально. Всегда и у всех есть такие стороны жизни, которые они не должны демонстрировтаь никому, хотя бы чисто физиологические А вообще я человек очень открытый и никогда не стесняюсь демонстрировать свои чувства.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |